Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 21.09.2019, 18:23
Главная » 2019 » Март » 8 » Воспитанники Навального начинают убивать
01:03
Воспитанники Навального начинают убивать


Всё больше сторонников и подопечных Навального делают своеобразный коминг-аут и оказываются на скамье подсудимых.
По всей видимости, агрессивная агитация околополитичного блогера всё-таки опасна для публики, какой бы тупой она на первый взгляд не казалась. Хотя Навальный скорее намерено воспитывает упоротых радикалов, чтобы использовать их для акций протеста, однако многие сходят с дистанции намного раньше, чем этого хотел бы их идейный вдохновитель.

Питерский «хомячок» Владимир Казаченко, к примеру, попался с наркотиками и 14-летней девочкой, которую он уже успел развратить и неоднократно «поиметь», записывая всё это на камеру. Нижегородский фанат Навального Дмитрий Панкратов пошёл ещё дальше и убил человека «за расхождение в политических взглядах». До этого он уже неоднократно попадал в психбольницу и как раз окончил очередной курс лечения. Посещение психиатров Панкратов умудрялся совмещать с участием в митингах и сверхагрессивной агитацией за Навального. Он считал себя преданным фанатом Алексея, на почве чего, по идее, и сбрендил.

В итоге ярый навальнист оказался-таки на скамье подсудимых с обвинением в убийстве.
Панкратов встретил старого знакомого Дениса Суворова, вернувшегося из армии. Они изрядно выпили и в один прекрасный момент Суворов рассказал, что во время службы работал на ФСБ. Его собутыльнику это очень не понравилось. Панкратову показалось, что друг его сдаст, как только узнает об оппозиционной деятельности. Поэтому, недолго думая, он ударил Суворова кирпичом по голове.

На суде, который начался накануне, убийца сообщил, что совершил преступление из-за политических взглядов товарища. По сути, он сам признал, что является полным отморозком. Навальному такие ребята и нужны для максимальной радикализации протестного движения. Он маньяков и воспитывает своими дикими россказнями и популяризацией АУЕ-культуры. А когда его сторонники показывают миру истинное лицо, Навальный тут же от них открещивается и зачищает любые концы, связывающие его с негативными последствиями его же деятельности. Хотя ведь он-то и растит намеренно такое вот зверье вроде Панкратова.

Комментарии пользователей:

Анатолий Фролов 7 марта, 20:48
Что ученики в киллеры подались - судить учителя навального.

Евгений Душак 7 марта, 21:19
"Воспитанники навального начинают убивать."Логично было бы это начинать с воспитателя!

Фадеев Евгений 7 марта, 22:47
Да разве только Навальный разжигает в людях ненависть? Посмотрите - что пишут различные "оппозиционные" активисты в своих постах и что пишут им в комментариях. Животная ненависть к власти, Путину, к любому, кто не согласен с их мнением.
Мыслей нет совершенно. Одна животность, которая разжигается при выборочной подаче новостей, однобоким взглядом на события, людей и явления, замалчивании всего, что может быть положительным в России.
Много раз беседовал с ними по поводу их деятельности. Показывал, что они, подавая информацию не полной, односторонней, фактически лгут себе и людям. Утрутся и - "божья роса!". ЛГУТ СОЗНАТЕЛЬНО!
Что же движет этими людьми? - Только не разум. Повторяю: основа этой злобы инстинкты, животность.
То есть, сильные эмоции у "оппозиционеров" от личного.

Они считают, что ему лично что-то общество, власть, президент не отдали, что он достоин лучшей участи, чем которая есть. Например, он хочет жить "на широкую ногу", покупать дорогие вещи себе, жене, любовницам, ездить на шикарных авто, путешествовать по миру - ОН ИМЕЕТ ПРАВО НА ЭТО, А ЕМУ НЕ ДАЛИ ВСЕГО ЭТОГО!. Кто виноват? - Власть, те, кто поддерживает власть, "ватники", "быдло" и другие маргиналы.

Яркий пример - Божена Рынска, К. Собчак. Те прямо озвучивают то, о чем другие из "оппозиции", предпочитают оставлять "за скобками", выдвигая впереди "борьбу с коррупцией".
Ксюшу Собчак в одном из интервью спросили: "Что вы преследуете как оппозиция?" -"Жить как в Европе". "Что это значит?" - "Ходить в хорошие рестораны, культурно кушать". "И вы для этого готовы развалить страну?" - "ДА!"
Человек хочет "кушать культурно" и больше ничего. Человек ли это, который только и "кушает культурно"?
Просмотров: 87 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]