Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 21.11.2019, 00:37
Главная » 2014 » Апрель » 7 » ВОССТАЛ ЮГО-ВОСТОК УКРАИНЫ!
22:57
ВОССТАЛ ЮГО-ВОСТОК УКРАИНЫ!
Консул Украины в Ростове-на-Дону (в его юрисдикцию входят все субъекты ЮФО и СКФО) Виталий Москаленко размещает на официальном сайте генконсульства неприкрытую антироссийскую пропаганду. Также размещено интервью, где Виталий Москаленко заявляет, что Бандера и Шухевич - национальные герои.
Из Чернигова передали: бандеровцы избивают только за то, что человек говорит по мобильному телефону по-русски. Вся Западная Украина – бандеровская, вся дышит ненавистью к русским.
В Киеве урезали зарплаты и пенсии на 30-40%. У шахтеров изымают 10% дохода на расчистку того, что нагадили майдауны.
Горнякам Донбасса запретили участвовать в митингах, а также не голосовать за лидеров майдана на выборах под угрозой увольнения. В 4 км от Донецка посты не пропускают российских граждан.
Активистов движения Юго-востока, журналистов, даже украинских, похищают, избивают, арестовывают. Любого могут арестовать только по подозрению в сепаратизме.
До сих пор в города Юго-востока, в Харьков и др., съезжаются футбольные фанаты, которые с барабанным боем и под крики «жидов и москалей на ножи», «хто нэ скачэ, тот москаль» шествуют по проспектам и площадям.
Правый сектор своровал машин у КАМАЗа на 0,6 млрд. долл., оставил рабочих без зарплаты. Приватбанк отказался платить крымским пенсионерам по вкладам.

В Харькове вечером 1 апреля, примерно в 19-30, 68-летняя сотрудница 11-й поликлиники, расположенной по адресу пр. Тракторостроителей, 105а, вышла с учреждения и направилась к магазину АТБ. Купив продукты, она проследовала домой. Эту женщину, постоянную участницу георгиевских митингов, на ступеньках поликлиники встретили около 15 молодых агрессивно настроенных людей. Молодчики заставляли ее петь гимн Украины и кричать "героям слава" и "смерть ворогам". Бабушка им ответила, что полный текст гимна не знает, за что сразу получила сильный удар в нос от одного молодчика. Сразу же подключились и остальные беспредельщики, избивая поваленную женщину ногами. Прохожие, которые это увидели, вызвали милицию, но милиция почему-то не приехала. В итоге женщина лежит в 4-ой неотложке с многочисленными травмами, в том числе с отбитой почкой и перебитым носом.

Еще вчера весь майдан дружно, вместе с Правым сектором, поджигал беркутовцев коктейлями Молотова. Еще вчера беркутовцев и губернаторов заставляли стоять на коленях.
Уже европейские парламентарии тыкают носом Меркель, что на Украине министры – бандеровцы, что силовые структуры наполнены бандеровцами.
После воссоединения Крыма украинские шовинисты вообще дошли до белого каления.

Тем не менее, сегодня украинские шовинисты уверяют, что никаких бандеровцев во власти нет.
Киев делает вид, что ничего особенного власть не творит, что участники майдана – невинные безоружные «онижедети». В то время как трое «онижедетей» ходят по взрослым дядям и тетям и зачитывают им решение «народного» трибунала об отстранении от должности или с требованием выдавать бесплатно бензин и пр.
Вы можете себе представить, чтобы Гитлер, когда к нему приступили бы, что власть в Германии – фашистская, он бы сделал удивленную морду: «Яка така фашистска власть?! От це диво! И шо москальска пропаганда с людями делает! Как вы там… москалей и жидив на ножи? Це гарно…»

Сегодня власть, в виду выборов и ожидаемого наплыва иностранных наблюдателей, пытается отмежеваться от бандеровщины. Хотя сама приняла закон, отменяющий русский язык. До сих проповедуется необходимость дерусификации Украины http://www.unn.com.ua/ru/news/1308385-praviy-sektor-zapevnyaye-scho-voni-ne-rusofobi-ale-ukrayinu-slid-derusifikuvati

Убит неугодный для выборов Музычко, Аваков поссорился с Ярошем. Но эти телодвижения носят явно показной характер. Правый сектор и не думает сдавать оружие, из 1 млн единиц сдано лишь 4 тыс. Кроме Правого сектора вооружены другие многочисленные участники майдана.
Инструкторы, говорящие по-русски, но с английским акцентом, организовали для Правого сектора лагеря подготовки диверсионно-террористической деятельности.
http://ruspravda.info/Boevie-lagerya-pravosekov-gotovyat-shturmovie-otryadi-3948.html
Проще говоря – чтобы подавить движение Юго-востока.

В Луганске начались повальные обыски и аресты.
http://novorus.info/news/policy/14937-v-luganske-nachalis-massovye-repressii-v-otnoshenii-zhiteley-regiona.html
http://maxpark.com/community/129/content/2649792
http://krasnoe.tv/node/21522

В Киеве начали арестовывать бойцов спецподразделения "Беркут".
Сотрудники киевского "Беркута" вышли с утра к зданию главного управления МВД Украины для поддержки задержанных коллег и устроили там небольшой митинг. Хунта их проигнорировала. В адрес митингующих начались провокации и угрозы. После этого беркутовцы в количестве 100 человек силой заняли один из райотделов Киева и удерживают там оборону. Захватили ли они оружие райотдела, пока неизвестно. Сейчас беркутовцы сейчас блокированы «Правым сектором». «Правый сектор» готовится к штурму здания. Забаррикадировавшиеся обзванивают сотрудников «Беркута» других областей с просьбами о помощи. Обращение киевского «Беркута»: «Юго-Восток, вставай!!! Живыми мы отсюда не выйдем!»

http://novorus.info/news/events/14944-kievskiy-berkut-vystupil-protiv-hunty-i-obratilsya-s-prizyvom-k-yugo-vostoku-ukrainy.html

Киев готовится к выборам. Киев хочет зачистить Юго-восток, подавить антифашистские митинги.
Уже определенные круги в Москве предпринимают шаги, чтобы сговориться с фашистской властью. Пока власти РФ не торопятся исполнить свой долг, рабочие Украины сами восстали против киевской хунты.
6 апреля в Донецке состоялся мощный митинг: «Требуем отмену незаконных майских выборов!»
Вот обращение горняков Донбасса:
«Донбасс! Мы - промышленный костяк этой страны. Если мы МАССОВО не выйдем на работу - ЭТО КРАХ для хунты. Сейчас все боятся увольнений, всех предупреждают, угрожают увольнением. Но шахты УЖЕ начали закрывать! С апреля уже отправляют в бесплатные отпуска. УЖЕ начали проводить предварительную работу по добыче сланцевого газа. Если мы остановим промышленность на Донбассе - мы остановим финансирование хунты. Нас МИЛЛИОНЫ. Они нас боятся! У них всё завязано на деньгах. Без денег они ничего не смогут сделать. Поэтому нас запугивают. Всех не посадят и не уволят! Весь рабочий костяк (кроме врачей и учителей) ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ! 7 апреля – ЗАБАСТОВКА. Пока на один день. Это очень действенное оружие против преступной олигархии. Максимально распространяйте по ВСЕМ группам. До 7 апреля РАСПРОСТРАНЯТЬ. Чтобы это увидели ВСЕ!»

После ночного задержания народного мэра Мариуполя Дмитрия Кузьменко в субботу на улицы вышел весь город. В результате под контроль народа перешло здание городской администрации. Сейчас в здании находятся граждане, а к городу стягиваются силовики. Мариуполь в субботу стал столицей Донецкой области.
https://www.youtube.com/watch?v=MtbVbgbtjYI

РЕЗУЛЬТАТЫ ДНЯ 6-го АПРЕЛЯ
В Запорожье прошел «Марш вежливых запорожцев».
Луганск: штурмом взяты здания ОГА, СБУ, МВД. Идет укрепление внешних позиций. Хунта направила в Луганск фашистов из Национальной гвардии. Связь держится через второе лицо.
Донецк: Взяты под контроль штурмом ОГА, СБУ, МВД, областного изберкома, одна из воинских частей на территории города, областная администрация. Милиция вышла из подчинения Киева. На 4-х въездах в город установлены обширные блокпосты. Над областной администрацией поднят флаг России. https://www.youtube.com/watch?v=SF3soFqZ8Kc
Донецкая милиция отказывается подчиняться киевской хунте. Изолятор в Донецке на данный момент почти полностью забит людьми, которых задержали незаконно. Это — активисты, которые выступают за соединение региона с Россией и проведение референдума. Сейчас почти все опера из Донецкого отдела милиции напрямик выложили начальнику милиции города Кириндясову свои требования. Они говорят, что выполнять указания киевской хунты, а также политзаказы Пожидаева больше не в состоянии. Данные люди заставляют оперов подавлять пророссийские настроения в городе.
Протестующие забаррикадировались в здании Донецкой ОГА и не намерены выполнять требования нелегитимной киевской власти. В ОГА передают пакеты с соком и бутыли с водой, некоторые могут быть проколоты шприцами и накачаны отравляющими веществами, активисты призывают к осторожности.
Вблизи Донецка высадили подразделение «Альфа», собираются применять газ.
При этом бойцы донецкого "Беркута" отказываются применять силу к активистам, понимая их правоту. Активистами в здании ОГА были найдены бронежилеты и противогазы, которыми они уже начали экипироваться, а также вооружаться подручными материалами. Здание ОГА Донецка не будет освобождено, пока не явиться губернатор области и не назовет точную дату референдума, которого давно добивается население области. Протестующие готовят заседание облсовета. В Донецке объявлена всеобщая забастовка.
Ревсовет Донбасса:
1 указ. провозгласить полную независимость Донбасса от Украины.
2 указ: переподчинение милиции ревсовету Донбасса и назначение из их состава командиров отрядов избранных на основе доверия личного состава.
3 указ. Объявление деятельности СБУ на территории Донбасса вне закона.
4 указ: приказ погранотрядам полностью открыть границу с Российской Федерацией на суше и на море и передислоцировать погранотряды для охраны западных и северных рубежей Донецкой области .
5 указ: обращение к руководству РФ о незамедлительной военной помощи и введении войск на территорию Донецкой области для защиты независимости Донбасса.

Киев бросил в Донбасс на подавление восставших – наёмников из США и Германии. На улицах Донецка – перестрелки.
Янки могут защищать фашистскую бандеровскую власть. Янки могут убивать русских. Путин не может защитить русских от пуль янки. Стесняется. И продолжает послушно гнать газ фашистам. Бесплатно.

Связь с Донецком налажена напрямую. Прямая трансляция из Донецка http://www.ustream.tv/channel/artem77 (надо зарегистрироваться)
Харьков: взято штурмом здание ОГА. Подготовка к штурму зданий силовых структур СБУ и МВД (объясняется обширными столкновениями днем с представителями Правого Сектора). Возле Плазы прогремело 5 взрывов, взрыв-пакеты были напичканы шурупами и болтами. Тем не менее харьковчан прибывало всё больше и больше. Правосеков и ментов зажали в кольцо. Связь налажена напрямую.
Одесса: Куликово Поле держится. Происходит сбор людей с Юга для штурма. Связь налажена на прямую. https://vk.com/antimaidan_kharkov ; https://www.youtube.com/watch?v=dMb4CR--fIE#t=31022
Штаб самообороны Юго-Востока: «Призываем народ выйти с открытым противостоянием. Нам некуда отступать, это наша земля!»

Российское политическое объединение «Рабочий» призывает рабочих Одессы, Днепропетровска, Николаева, Луганска, Харькова и других городов Юго-востока поддержать Донбасс. Даешь общенациональную забастовку!
Объединение «Рабочий» призывает летный состав аэропортов, ИТР заводов и транспортных служб, врачей, учителей, преподавателей вузов, студентов Юго-востока, принять возможное участие в забастовке.
Коммунарская Горловка, ты слышишь нас? Горняки Макеевки, Юзовки, проснитесь! Машиностроители Днепропетровска, Харькова, дорогие оборонщики, скажите веское свое слово! Зачем Харьков вооружает бронетехникой бандеровцев?! http://www.vz.ru/world/2014/4/6/680697.html
Объединение «Рабочий» призывает соединить митинги и забастовки воедино, проводить митинги не перед окнами администраций, а у проходных заводов.
Объединение «Рабочий» призывает российских граждан, российские рабочие организации создавать фонды поддержки забастовщикам.
Просьба всем – помочь медикаментами и т.д. Призыв к специалистам – воздействовать на сетевые ресурсы Киева.

«Мы дети тех, кто выступал на бой с Центральной Радой, кто паровозы оставлял, идя на баррикады!»

Вячеслав Волков, Борис Ихлов, 6.4.2014
Просмотров: 363 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]