Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 19.11.2019, 10:08
Главная » 2012 » Февраль » 1 » Бездомные военные возобновляют голодовку с 1 февраля
01:48
Бездомные военные возобновляют голодовку с 1 февраля

Об этом они заявили в ходе пресс-конференции собравшимся журналистам. К сожалению, приглашенные представители ведомств,от которых зависит выполнение законных требований военнослужащих, на пресс-конференцию не прибыли.Требования военных: соблюдение законодательства, гарантирующего право увольняемых в запас военнослужащих на получение жилья, до сих пор не выполнены.
____________________________

Оргкомитетом ПВНССР заместителю Председателя Правительства РФ Рогозину Д. О. 30 января было направлено письмо по данной проблеме

Заместителю Председателя Правительства РФ Рогозину Д.О.
103274, Москва, Краснопресненская наб., 2
Дом Правительства

от Организационного Комитета
политической партии
Возрождения Национально-Социальной Справедливости в России

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО

Уважаемый Дмитрий Олегович, настоящим письмом довожу до Вашего сведения, что Департаментом жилищного обеспечения Министерства Обороны РФ до настоящего времени не исполнены решения суда по обеспечению жильем 26 военнослужащих. Список военнослужащих, включающий в себя данные по военнослужащим, в т.ч. воинские звания, выслугу лет, должности, судебные органы, принявшие решения об обеспечении жильем, а также номера и даты возбуждения исполнительного производства, контактные телефоны приведены в Приложении 1 к данному письму. Данные еще по 12 военнослужащим, также не обеспеченных жильем могут быть предоставлены координаторами инициативной группы подполковником запаса Ермоленко Сергеем Александровичем (тел 8-910-423-44-80) и радиожурналисткой Ивановой Татьяной Ивановной (тел. 8-916-230-15-35).
Эти военнослужащие честно выполняли свой долг перед Родиной, но решения суда так и не были выполнены. Решение данной проблема имеет важное значение как для исполнения принципов национально-социальной справедливости в РФ, так и в плане обеспечения обороноспособности нашей Родины. Воины должны быть уверены в том, что по отношению к ним государство выполнит взятые на себя социальные обязательства.
Военнослужащие вынуждены были пойти на крайние меры – голодовку. То как данная проблема освещена в информационном пространстве, можно посмотреть по ссылкам, приведенным в Приложении 2.

Прошу Вас по существу рассмотреть данную проблему и обеспечить выполнение решений судов РФ по обеспечению военнослужащих жильем.

С уважением
Ответственное лицо
Организационного комитета
политической партии
Возрождения Национально-Социальной Справедливости в России

Климов Константин Николаевич
30.01.2012
Просмотров: 670 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]