Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 17.09.2019, 11:35
Главная » 2011 » Ноябрь » 8 » Вот и банкиры стали скинхэдами - экс-банкира М.Урина посадили на 4 года за избиение иностранца)))
18:15
Вот и банкиры стали скинхэдами - экс-банкира М.Урина посадили на 4 года за избиение иностранца)))

Кунцевский районный суд Москвы приговорил к четырем годам колонии бывшего банкира Матвея Урина за то, что он приказал своим охранникам избить иностранца, не уступившего ему дорогу на Рублевском шоссе. Об этом сообщили в суде.
Ранее Московский городской суд отменил приговор М.Урину, осужденному на три года колонии, и направил дело на новое рассмотрение в Кунцевский районный суд Москвы.
Тогда М.Урин, водитель Сергей Уперенко, работники частных охранных предприятий столицы Сергей Карпов, Николай Куприянов, Алексей Черкасов, Андрей Фролов, Алексей Кузнецов и Андрей Семидотченко были признаны виновными в хулиганстве. Кроме того, М.Урин осужден за организацию побоев и организацию умышленного повреждения имущества.
Установлено, что 14 ноября 2010г. указанные лица, выезжая на двух автомобилях на Рублево-Успенское шоссе, в нарушение правил дорожного движения не уступили дорогу двигавшейся автомашине BMW под управлением гражданина одного из европейских государств. М.Урин, используя возникшую аварийную ситуацию как надуманный повод для предъявления претензий водителю BMW, дал указание организовать его преследование, избиение и нанесение повреждений машине.
В районе 5-го км Рублевского шоссе столицы соучастники обогнали и заблокировали автомобиль пострадавшего. Демонстрируя оружие и сопровождая свои действия нецензурной бранью, С.Уперенко, С.Карпов, А.Кузнецов, Н.Куприянов, А.Фролов и А.Семидотченко избили мужчину и разбили его автомобиль. В тот же день все нападавшие были задержаны сотрудниками милиции.
Просмотров: 547 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]