Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 17.11.2019, 13:43
Главная » 2012 » Апрель » 7 » ВОВА, ХВАТИТ КОРМИТЬ КАВКАЗ !!
08:58
ВОВА, ХВАТИТ КОРМИТЬ КАВКАЗ !!

В чеченском районном центре Шали обнаружена позиция переносной реактивной установки боевиков. Как сообщили РБК в пресс-центре Объединенной группировки федеральных войск на Северном Кавказе, позиция находилась в хозяйственной постройке на улице Лесной. Однако в радиусе поражения ракеты С-50-6 не находилось ни одного военного объекта.

В райцентре Чечни городе Шали предотвращен взрыв водонапорной башни. Как сообщили РБК в пресс-центре Объединенной группировки войск на Северном Кавказе, взрывное устройство, состоящее из 400 граммов тротила и гранаты РГД-5, выполняющей роль детонатора, было обнаружено и обезврежено сотрудниками милиции.

Также в Шалинском районе, в лесном массиве неподалеку от селения Чири-Юрт обнаружен схрон с оружием. По данным Северо-Кавказского РУБОП, в схроне находилось 9 выстрелов к гранатометам, 7 гранат и более 7200 патронов к автомату Калашникова.

В другом районе Чечни - Гудермесском - на железнодорожной станции Джалка были задержаны двое подростков, которые установили под цистерну с бензином самодельное взрывное устройство с часовым механизмом. А в Веденском районе за минувшие сутки предотвращено шесть террористических актов. В общей сложности сотрудниками милиции было выявлено и конфисковано более 5 килограммов тротила. По мнению офицеров федеральной группировки, все взрывные устройства устанавливались выпускниками одной и той же диверсионной школы.
Просмотров: 808 | Добавил: MacGrey | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]