Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 06.12.2016, 11:09
Главная » 2016 » Сентябрь » 7 » Возмездие В оккупированном Киеве партизаны зарезали жидомайдауна-карателя, напавшего во время крестного хода на Русскую женщину с ребенком
09:21
Возмездие В оккупированном Киеве партизаны зарезали жидомайдауна-карателя, напавшего во время крестного хода на Русскую женщину с ребенком

Слава Руси!
Смерть врагам!
За Национально-Социальную Справедливость!!!

Возмездие.
В оккупированном Киеве партизаны зарезали жидомайдауна-карателя-русофоба, напавшего на Русскую женщину с ребенком.
В оккупированном американскими карателями Киеве вооруженный ножом партизан-националист напал на жидомайдауна-карателя Виталия Регора, который на праздничных мероприятиях в честь Дня Победы 9 Мая напал на Русскую женщину с ребёнком.
Как сообщают местные жидозомбиСМИ незаконного преступного оккупационно-карательного киевского жидорежима черножопой американской обезьяны, инцидент, произошедший днем в понедельник, 5 сентября, был снят на камеру наружного наблюдения. На записи видно, что когда жидомайдаун-каратель-русофоб спускался в подземный переход, сзади к нему очень правильно подбежал мужчина и нанес восемь ударов в область живота. Один из очевидцев снял раненого на камеру. Тот сообщил, что его зовут Виталий Регор, а также рассказал, что является добровольцем жидомайдауном-карателем-русофобом. В справедливой мести жидомайдаун-каратель-русофоб разумеется обвинил Русских патриотов, сражающихся за освобождение Русской земли от американских оккупантов и их пособников жидомайдаунов.
Отмечается, что сейчас жидомайдаун-каратель-русофоб Регор находится в реанимации, у него диагностированы серьёзные повреждения легких и правой руки, а также была проведена операция по удалению селезёнки.
Слава Руси!
Смерть врагам!
За Национально-Социальную Справедливость!!!
Просмотров: 76 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]