Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 25.05.2020, 03:37
Главная » 2020 » Январь » 4 » «Впервые не стыдно за украинского президента»: Поклонская восхитилась новогодней речью Зеленского
01:05
«Впервые не стыдно за украинского президента»: Поклонская восхитилась новогодней речью Зеленского


Новогоднее поздравление президента Украины Зеленского говорило о том, что украинский лидер хочет добиться мира в стране. Об этом на своей странице в Facebook заявила экс-прокурор Крыма, депутат Госдумы Наталья Поклонская.

«Самая обсуждаемая тема этих дней — новогоднее поздравление Владимира Зеленского. Как всегда, много критиков — все им не нравится. А вот я рада переменам, которые произошли в Украине. Впервые за всю историю страны не было стыдно за украинского президента. Пропало ощущение, что ты находишься на съезде КПСС, где зачитывают скучный доклад о посевных и ударных трудовых подвигах. Обычно после такого ложка с оливье в рот не лезет — аппетит пропадал», — написала она.

Поклонская также оценила то, что Зеленский обратился к телезрителям на украинском, русском и венгерском языках.

По ее словам, в поздравлении не было излишней агрессии, которая наблюдалась у Порошенко и «не было очередных сказок и страшилок про НАТО, агрессора и окопы».

«Президент сказал то, что давно уже пора там понять. Показал, что все народы — и есть единая страна. И «правильность» гражданина не зависит от языка, на котором он говорит», — отметила она.

«Я знаю, что украинцы устали от переворотов и потрясений — они ждут мира, и Зеленский через свое обращение пытается его принести. Не берусь гадать, как будет на деле, но мне его слова нравятся», — подытожила она.

Отметим, что тем временем крымские татары не оценили речь Зеленского, который назвал их «украинцами» — «мы частичка многонациональной России», отметили они.
------------------------------------------------
Наталья Поклонская
2 января в 19:00 ·



"Самая обсуждаемая тема этих дней — новогоднее поздравление Владимира Зеленского.

Как всегда, много критиков — всё им не нравится. А вот я рада переменам, которые произошли в Украине. Впервые за всю историю страны не было стыдно за украинского президента. Пропало ощущение, что ты находишься на съезде КПСС, где зачитывают скучный доклад о посевных и ударных трудовых подвигах. Обычно после такого ложка с оливье в рот не лезет — аппетит пропадал.

Зеленский обратился к людям на украинском, русском и венгерском языках. Не было очередных сказок и страшилок про НАТО, агрессора и окопы. Президент сказал то, что давно уже пора там понять. Показал, что все народы — и есть единая страна. И «правильность» гражданина не зависит от языка, на котором он говорит.

Конечно, не обошлось без очередных выходок Петра Порошенко. На принадлежащих ему телеканалах вместо новогоднего поздравления Зеленского показали опухшую от бесконечных пьянок порошенковскую физиономию. Это была очередная попытка Порошенко расколоть страну: Пётр Алексеевич никак не может смириться с тем, что его место уже давным-давно на свалке истории — вместе с националистами, «сенцовыми» и портретами Бандеры.

Я знаю, что украинцы устали от переворотов и потрясений — они ждут мира, и Зеленский через своё обращение пытается его принести. Не берусь гадать, как будет на деле, но мне его слова нравятся."
--------------------------------------------------
Ранее сообщалось, что Зеленский в новогоднем обращении призвал граждан страны в 2020 году быть единой страной ежедневно и назвал эту цель национальной идеей. Он также отметил, что в истории Украины немало эпизодов, которые объединяют жителей страны, и они научились быть единой страной, но пока «эпизодически».

Добавим, что Зеленский поздравил президента России Владимира Путина с Новым годом.

Напомним, в ноябре Поклонская заявила россиянам, что надо говорить не «на Украине», а «в Украине».

В том же месяце Поклонская призвала российских телеведущих прекратить издеваться над украинскими «клоунами». В частности, она рекомендовала российским телеведущим приглашать на российское телевидения «нормальных, толковых украинских политиков», которые смогу вразумительно отстоять точку зрения украинской стороны.

24 октября Поклонская признала себя «коренной украинкой» и выступила в защиту Хеллоуина.

И еще добавим. По возрасту Поклонская просто не может знать про ложку и оливье после съезда КПСС. Зачем сказала?
Просмотров: 54 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]