Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 15.09.2019, 10:42
Главная » 2014 » Март » 5 » Врачи подтвердили факт насилия над жертвой бойца Александра Емельяненко
21:45
Врачи подтвердили факт насилия над жертвой бойца Александра Емельяненко

26-летняя девушка обратилась в травмпункт, где медики зафиксировали у нее следы побоев и сексуального насилия.
Врачи подтвердили факт изнасилования 26-летней Полины С., обвинившей в надругательстве чемпиона по боевому самбо Александра Емельяненко.
После осмотра повреждений и травм на теле девушки медики подтвердили, что она подверглась сексуальному насилию.
- Полина С. пришла в травмпункт 2 марта и зафиксировала побои и следы сексуального насилия. Врачи направили телефонограмму в полицию, однако сама пострадавшая обратилась заявлением в Следственный комитет только через два дня, - сообщил источник в правоохранительных органах.
По словам девушки, известный боец без правил несколько часов силой удерживал ее и насиловал.
Сам Александр Емельяненко отказался отвечать на вопросы оперативников, сославшись на то, что не может вспомнить детали того вечера, так как был сильно пьян.
- Емельяненко сообщил, что продавщица соседнего магазина по имени Полина действительно приходила в тот вечер к нему домой и они вместе выпивали. Боец не смог вспомнить детали вечера и была ли близость с девушкой, объяснив это сильным алкогольным опьянением, - сообщил источник в правоохранительных органах.
Как выяснили следователи, пострадавшая также подрабатывала домработницей у Емельяненко, и в тот вечер девушка пришла к бойцу прибраться.
За последнее время это уже второе обвинение Емельяненко-младшего в сексуальном насилии. 2 августа прошлого года, в день своего 32-летия, боец был вынужден давать объяснения в одном из отделов СКР в Москве.
Тогда девушка, с которой чемпион встречал именины, заявила, что Александр целые сутки силой удерживал ее с подругой в съемной квартире в Даниловском районе столицы.
Позже обвинения со спортсмена были сняты. Впрочем, уже через пару месяцев Александр вновь стал участником скандала - на этот раз тоже в день рождения, но не свой, а чужой. Бойца обвинил в избиении москвич Василий Мысютин, который пострадал от рук мастера единоборств, когда праздновал именины в одном из кафе на востоке столицы. В отношении Емельяненко было возбуждено уголовное дело, из-за конфликта в кафе он потерял контракт с промоутерским агентством и не вышел на ринг с хорватом Мирко Филиповичем. Уголовное дело в итоге прекратил мировой суд в связи с примирением сторон.
Александр Емельяненко - экс-чемпион мира по версии ProFC, многократный чемпион России и мира по боевому самбо, чемпион Европы по боевому самбо. На счету Александра - три десятка поединков в смешанных единоборствах, в которых было одержано 23 победы, причем 17 из них - досрочно.
Просмотров: 398 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]