Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 15.09.2019, 17:17
Главная » 2018 » Июль » 24 » Враг народа и предатель Отечества Эльцин с бандой гайдарышей не выплачивал даже мизерные пенсии и соцпособия по указанию империи зла США
22:17
Враг народа и предатель Отечества Эльцин с бандой гайдарышей не выплачивал даже мизерные пенсии и соцпособия по указанию империи зла США


К началу 1997 года задолженность по пенсиям достигла 17 трлн неденоминированных рублей, по выплате пособий на детей — около 10 трлн рублей, пособий по безработице — около 2 трлн рублей.
При этом размеры пенсий и детских пособий (даже без учёта их невыплат) не обеспечивали прожиточного минимума. Размер пенсии во второй половине 1997 года — первой половине 1998 года колебался в пределах 75—80 % прожиточного минимума пенсионера. В июле 1999 года с учётом сложившейся дифференциации пенсий минимальная пенсия с компенсацией составила 44 % прожиточного минимума пенсионера. Уровень пенсионного обеспечения не позволял обеспечить «даже физиологический минимум средств к существованию».
Размер детских пособий был привязан к минимальной заработной плате, в большинстве случаев размер детского пособия составлял 70 % минимальной оплаты труда. В июле 1998 года это составляло лишь 13 % от величины прожиточного минимума ребёнка. После экономического кризиса величина общефедерального прожиточного минимума для детей возросла в 2,2 раза, т.о. размер детского пособия сократился до 6 % прожиточного минимума ребёнка.
Задержки и невыплаты назывались «открытым и вызывающим произволом», «полным беззаконием», «нарушением оговоренных в Конституции РФ прав человека». Перебои в выплате пенсий переносились тяжелее, чем несвоевременные выплаты зарплат, поскольку у пожилых людей меньше возможностей найти альтернативный источник дохода.
Банда гайдарышей открыто заявляла о том, что они ждут, что все пенсионеры сдохнут.
Вот их главарь и сдох, не дожив до пенсии.
В период с 1992 по 2001 год включительно размер минимальной пенсии с учётом деноминации вырос в 542 раза.
А во сколько раз выросли цена с 1992 года?
В 24 470 раз. Цифра огромная, основная благодарность за это – опять же первым годам властвования банды врагов народа и предателей Отечества гайдарышей.
Таким образом, размер пенсий к началу 2001 года уменьшился в 45,3 раза.
Так почему враги народа и предатели Отечества Мишка Горбачёв, Борька Эльцин, Егорка Соломянский (главный гайдарыш) и вся его банда до сих пор не ответили за свои чудовищные преступления?
Просмотров: 148 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]