Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 16.09.2019, 09:24
Главная » 2018 » Июль » 30 » Враг народа и предатель Отечества Лёшка Венедиктыш изгнан из совета директоров радиостанции Эха Москвы
21:43
Враг народа и предатель Отечества Лёшка Венедиктыш изгнан из совета директоров радиостанции Эха Москвы

ПВНССР поддерживает изгнание врага народа и предателя Отечества Лёшки Венедиктыша из совета директоров радиостанции Эха Москвы.
В середине июня Екатерина Павлова была переизбрана на пост гендиректора «Эха Москвы» собранием акционеров радиостанции. Она занимает этот пост с 15 июня 2015 года.
Как отмечал враг народа и предатель Отечества Лёшка Венедиктыш, комментируя переизбрание Павловой, «Газпром-Медиа холдинг», владеющий 66% акций радиостанции, ее поддержал, тогда как жидомайдауны - враги народа и предатели Отечества были с ее кандидатурой не согласны. Такую позицию диктовало ЦРУ империи зла США, на гранты которого кормились эти враги народа и предатели Отечества.
«Мы голосовали против», — заявил враг народа и предатель Отечества Лёшка Венедиктыш, отметив, что оставшиеся 34% «Эха Москвы» принадлежат компании, в которой его доля составляет 49%.
Враг народа и предатель Отечества Лёшка Венедиктыш также тогда сообщил, что так называемые миноритарные акционеры компании, которые кормились на гранты ЦРУ империи зла США, хотят поднять вопрос о том, должна ли Павлова занимать пост гендиректора.
ПВНССР поддерживает изгнание врага народа и предателя Отечества Лёшки Венедиктыша из совета директоров радиостанции Эха Москвы.
Просмотров: 105 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]