Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 18.08.2019, 19:03
Главная » 2013 » Октябрь » 13 » Враги Русского народа - евреи-белоленточники-рестораторы против решения Путина о выдворении мигрантов из РФ
12:16
Враги Русского народа - евреи-белоленточники-рестораторы против решения Путина о выдворении мигрантов из РФ

ПВНССР призывает соратников не только поддержать решение о снижении доли мигрантов и вообще отказаться от их услуг, но и ввести в УК РФ смертную казнь за незаконную миграцию.
Враги же Русского народа и Русской государственности, - евреи-белоленточники, наоборот спонсируют статьи в СМИ о необходимости привлечения мигрантов. Евреи-белоленточники занимаются так же троллингом в соцсетях, внедряя там идею, что РФ не сможет обойтись без мигрантов, а Русские - это только тунеядцы и пьяницы, которые не способны даже подметать улицы. Вот очередной перл от еврейско-белоленточников - ресторанный бизнес написал письмо -петицию Медведеву с требованием не уменьшать долю мигрантов.
ПВНССР призывает все патриотические организации выступить против обливания грязью Русского народа, который сионистские СМИ называют неспособным к труду и воспроизводству.

Вот пример текста из сионистской пропаганды, оправдывающий приток мигрантов:
"Внесение на рассмотрение правительства документа, снижающего долю мигрантов, занятых в сфере розничной торговли, с сегодняшних 25 до 15% заставило главу Федерации рестораторов и отельеров (ФРиО) Игоря Бухарова написать письмо председателю правительства Дмитрию Медведеву. По опыту рестораторов в их работе без мигрантов не обойтись, поэтому федерация просит правительство хотя бы оставить текущую квоту.
Снижение квоты на мигрантов в рознице, к которой до сих пор относится ресторанный бизнес, серьезно может ударить по отрасли общепита, считает глава ФРиО Игорь Бухаров. Именно документ, разработанный Минтруда совместно с Минздравом и поданный два дня назад на антикоррупционную экспертизу заставил главу федерации обратиться с открытым письмом к премьер-министру Дмитрию Медведеву.
...
При этом, как объясняет г-н Бухаров, ресторанам без трудовых мигрантов как раз и не обойтись. По двум причинам. Во-первых, работа на кухне, да и вне ее, тяжела физически. Например, в горячем цехе 80% времени работники проводят на ногах. И россияне не слишком охотно идут на такую работу...
Какое количество мигрантов занято сейчас в ресторанном бизнесе, точно неизвестно. Как пояснил Игорь Бухаров, точных цифр нет, так как индустрия общественного питания до сих пор документально остается придатком торговли. По данным бизнес-аналитика, владельца компании развития ресторанного бизнеса «Яхно Проджект» Дениса Яхно, по крайней мере на московском рынке мигранты занимают примерно 20% от общего числа занятых в отрасли работников... Игорь Бухаров заверяет, что зарплата россиянина не отличается от той, что предложат мигранту.
...Пока правительственной реакции на письмо федерации не последовало. Если ситуация останется неизменной, г-н Бухаров говорит, что рестораторам придется как-то выкручиваться. Проводить модернизацию производств, увеличивать производительность труда."
ПВНССР призывает все патриотические организации выступить против обливания грязью Русского народа, который сионистские СМИ называют неспособным к труду и воспроизводству.
Просмотров: 1190 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]