Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 26.06.2019, 11:38
Главная » 2011 » Июль » 14 » Вратарь скончался от полученной на поле травмы
14:02
Вратарь скончался от полученной на поле травмы

В одной из больниц Красноярска накануне скончался вратарь футбольного клуба "Атом" (Железногорск) Андрей Пащенко. Смертельную травму он получил во время матча против красноярского "Тотема". За жизнь спортсмена врачи боролись более недели.
Травму головы Пащенко получил в результате столкновения с красноярцем Иваном Агарковым. В больнице голкиперу был поставлен неутешительный диагноз: перелом височной кости. После этого спортсмену сделали трепанацию черепа и удалили гематому.
Всю неделю футболист провел в коме. Однако несколько дней назад его состояние резко ухудшилось. По словам тренера "Атома" Константина Камалтынова, врачи сделали все возможное, но спасти Пащенко могло только чудо.
Соболезнования родственникам игрока уже выразил министр спорта Красноярского края Сергей Гуров. В то же время наставник "Атома" назвал эпизод со столкновением игроков "игровым" и отметил, что руководство его команды не собирается предъявлять претензий ни Агаркову, ни руководящим лицам "Тотема", заявили корреспонденту "РБК-Спорт" в министерстве спорта КК.
Просмотров: 628 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]