Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 19.11.2019, 13:42
Главная » 2013 » Июль » 19 » Временно исполняющий обязанности мэра Москвы Сергей Собянин прокомментировал информацию о снятии с выборов еврея-белоленточника Навального
16:04
Временно исполняющий обязанности мэра Москвы Сергей Собянин прокомментировал информацию о снятии с выборов еврея-белоленточника Навального

Временно исполняющий обязанности мэра Москвы Сергей Собянин прокомментировал информацию о возможном снятии с выборов кандидатуры еврея-белоленточника Навального. Он считает снятие кого-либо из зарегистрированных кандидатов "неправильным". Об этом мэр заявил сегодня на пресс-конференции.
Собянин в очередной раз подчеркнул, что для того, чтобы обеспечить москвичей "правом максимального выбора" и зарегистрировать всех кандидатов, в том числе и еврея-белоленточника Навального, было "потрачено много сил".
Руководитель штаба еврея-белоленточника Навального Леонид Волков и сам кандидат в мэры уже заявили о продолжении предвыборной кампании в полном объеме.
Кроме того, на грядущих выборах Собянин предложил увеличить количество комплексов обработки избирательных бюллетеней (КОИБов) на избирательных участках.
Столичный градоначальник высказался и по поводу прошедшего вчера несогласованного митинга на Манежной площади. Он подчеркнул, что в столице "есть все возможности для желающих митинговать, сделать это организованно и в установленном законом порядке". Собянин считает проведение "несанкционированных" мероприятий и попытки "дестабилизации ситуации" "абсолютно недопустимыми".
В настоящее время, помимо еврея-белоленточника Навального, идущего на выборы от "РПР-Парнас", и самовыдвиженца Собянина, в выборах участвуют коммунист Иван Мельников, справедливоросс Николай Левичев, Михаил Дегтярев из ЛДПР и председатель "Яблока" Сергей Митрохин.
Еврей-белоленточник Навальный и предприниматель Петр Офицеров были вчера признаны виновными по делу "Кировлеса" (их обвиняли в хищении госимущества на 16 млн рублей) и осуждены на 5 и 4 года колонии соответственно с выплатой штрафов по 500 тысяч рублей. Сегодня мера пресечения до вступлении приговора в законную силу после апелляции прокуратуры была изменена с заключения в СИЗО на подписку о невыезде.
Просмотров: 398 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]