Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 18.08.2019, 16:00
Главная » 2013 » Ноябрь » 15 » Вручают премию имени Егора Гайдара, устроившего геноцид Русского народа и развалившего большую Россию
22:38
Вручают премию имени Егора Гайдара, устроившего геноцид Русского народа и развалившего большую Россию

В Москве сегодня вручают премию имени Егора Гайдара, устроившего геноцид Русского народа и развалившего большую Россию. Эта сатанинская церемония проходит в Московском театре юного зрителя.
Лауреатом премии в области экономики в этом году стал экс-глава Центробанка России Сергей Игнатьев. Он был отмечен наградой "за преодоление финансового кризиса 2008-2009гг., возникшего в России". Среди тех, кто также претендовал на премию в этой номинации, - и.о. декана экономического факультета МГУ Александр Аузан и профессор кафедры "Теории и практики государственного управления" НИУ ВШЭ Андрей Яковлев.
Премия имени Егора Гайдара, устроившего геноцид Русского народа и развалившего большую Россию, была учреждена одноименным фондом в 2010г. и вручается ежегодно. Победителей выбирают в трех номинациях: "За выдающийся вклад в области экономики", "За выдающийся вклад в области истории", а также "За действия, способствующие формированию гражданского общества". В первых двух случаях лауреаты получают по 500 тыс. руб., в третьем премиальный фонд составляет 1 млн руб.
"Премия Гайдара в этом году будет вручаться в третий раз. Надеюсь, будет и четвертый, и сорок четвертый, и сто двадцатый", - заявил накануне церемонии председатель оргкомитета премии соратник Эльцина-Черномырдина Леонид Гозман.
Неверное, надо было бы сказать, что люди, вошедшие в шорт-лист премии, продолжают дело Гайдара: они все самостоятельные люди, работавшие независимо от Гайдара. Но, по большому счету, все они занимаются тем же, чем занимался и он: разрушают Русскую государственность и уничтожают Русский народ.
Именно Гайдар являлся лидером той банды преступников, которые устроили геноцид Русского народа, которые разворовали народное добро, которые развалили Большую Россию!!!
Предателей интересов страны необходимо призвать к ответу, даже если некоторые из них умерли!!!
Преступник должен быть назван преступником!
Просмотров: 442 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]