Главная » 2016 » Февраль » 8 » Рак в еде Канцерогенное пальмовое масло в конфеты, сыр, печенье, сливочное масло Нельзя есть магазинный хлеб, колбасу, ветчину и сосиски
09:23
Рак в еде Канцерогенное пальмовое масло в конфеты, сыр, печенье, сливочное масло Нельзя есть магазинный хлеб, колбасу, ветчину и сосиски
Серьезную опасность несет пальмовый жир, который сейчас добавляют буквально во все: в сыр, начинку для печенья и сливочное масло. В самом масле пальмы нет ничего вредного, пока оно жидкое. Однако в таком состоянии оно бесполезно для промышленников. Прорыв в индустрии питания и провал в здравоохранении случился, когда жидкие растительные жиры научились гидрогенизировать, то есть делать густыми, твердыми и канцерогенными из-за образовавшихся трансжиров. Чтобы снизить вероятность заболеть раком, диетологи советуют забыть и про хлеб: на его производство уже давно идет зерно, годное разве что на корм скоту. А недавно Всемирная организация здравоохранения официально объявила об опасности мясных продуктов, таких как колбаса, ветчина и сосиски. Онкологи подтверждают, что мясо стало вредным, потому его потребление превратилось во вредную привычку наряду с курением и алкогольными возлияниями.