Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 22.09.2019, 03:08
Главная » 2015 » Февраль » 13 » Все самое интересное только начинается. Всего вам доброго!"Ополченцы между строк о прошедших в Минске переговорах
00:12
Все самое интересное только начинается. Всего вам доброго!"Ополченцы между строк о прошедших в Минске переговорах

Сообщение от ополченца с позывным "Рог":
"Несмотря не перемирие - бои продолжаются, мы продолжаем бить Дебальцевский котел, а враг пытается от туда выйти. Сегодня утром в районе Станицы-Луганской ополчение выдвинулось с Болотенного и той части Валуйского что мы контролируем, а также со стороны моста и провело акцию по уничтожению огневых точек ВСУ. Бои продолжались около 5 часов. По результатам мы уничтожили несколько оборонительный огневых точек , 3 опорных пункта и 5 единиц артиллерии. Также ВСУ в отместку обстреляло прифронтовые нас. пункты. По поводу Минска. Я заметил, что люди очень сильно их обругивают. Люди, паника не уместна! Военторг работает, мы держим позиции, идут бои. Я сомневаюсь в том что мир с фашистскими людоедами выйдет. Но если есть шанс все сделать мирным путем а он есть 0.01% - то за эту волосинку надо цепляться. Потому что мне надоело что гибнут наши люди, да и их срочников жалко. Может быть, удастся изгнать оккупантов путем дипломатии. А если не выйдет -война до победного конца неизбежна."

12.02.15. Сообщение от ополченца Артема:
"В районе Дебальцево бои ведутся за каждый дом. На фоне приближающихся соглашений о мире, каждая из сторон конфликта пытается занять как можно больше территории. Разница в том, что каратели оккупируют земли Донбасса, а бойцы армии Новороссии их освобождают, спасая своих жен, детей, родителей."

От ополчения: "Горловка под обстрелом. Падает на Калиновке. Всем быть в укрытиях."

Сообщение от местного жителя: "Луганск, 10 минут назад на восточной части легла кассета."

Сообщение от ополченца Павла:
"Про перемирие слышал. Ничего не поменялось, во всяком случае, у нас, под Дебальцево. Как обстреливали, так и обстреливают. Мы держим их в окружении. В основном работает артиллерия и минометы, бои ведутся на дистанции. Приказа прекращать огонь пока что не поступало. Украинская армия продолжает действовать точно так, как она действовала всегда. Но наш курс на освобождение не изменился, Лисичанск, Северодонецк и другие наши города будут освобождены. Кольцо постепенно сжимается. Победа будет за нами, мы не встанем на колени!"

От ополченца Александра Жучковского: "Прочитал новости из Минска и забронировал билет на самолет до Петербурга. Война окончена, расходимся по домам. На самом деле нет, позвонил в Москву узнать о сроках готовности беспилотника и поставил задачу найти барабаны повышенной емкости для АК на 75 патронов. Все самое интересное только начинается. Всего вам доброго!"
Просмотров: 384 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]