Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 16.09.2019, 09:25
Главная » 2014 » Август » 25 » Все средства от концертов в Сибире и на Урале 67-летней Софии Ротару пойдут на убийства Русских стариков женщин и детей в Новороссии
13:22
Все средства от концертов в Сибире и на Урале 67-летней Софии Ротару пойдут на убийства Русских стариков женщин и детей в Новороссии

София Ротару продемонстрировала свою гражданскую позицию в День независимости Украины, который праздновали вчера в Незалежной. 67-летняя певица сфотографировалась с желто-голубым флагом Украины под лозунгом «Слава Украине!» вместе со всей своей семьей: сыном Русланом Евдокименко, невесткой Светланой и внучкой Софией. Фотографию выложил в Сеть сын звезды, сопроводив патриотическим приветствием, на которое откликнулось множество пользователей Интернета. «Героям слава!», – неоднократно написали Руслану в комментариях к снимку.
Помимо семейного снимка Евдокименко выложил несколько фотографий украинского флага с характерными изображениями силуэтов «героев на баррикадах».
Как выяснилось, вся семья артистки в этот момент находилась под Киевом в загородном доме звезды, где отмечали день рождения Руслана Евдокименко – ему исполнилось 44 года. На празднование собралась вся семья звезды, включая 13-летнюю внучку Соню. Отсутствовал лишь 20-летний внук певицы Анатолий – он учится в Лондоне.
К слову, члены семьи майдаунки Софии Ротару, будучи гражданами Украины, владеют недвижимостью как на территории Украины, так и в Крыму – после присоединения полуострова к России майдаунка Ротару не стала отказываться от дома в крымском поселке Никита и от роскошного отеля Villa Sofia в центре Ялты. Гостиницей по сей день управляет тоже майданутая невестка Софии Михайловны и ее майданутый сын Руслан. В недавнем интервью SUPER майданутая родня майданутой звезды пожаловалась, что испытывает трудности в содержании отеля и думает о том, чтобы попросить второе гражданство – российское. Однако свои политические взгляды до недавнего времени семейство майдаунов предпочитало не озвучивать. Ведь впереди у майданутой артистки – большой осенний концертный тур по городам России, который планирует охватить Сибирь и Урал. По-видимому, учитывая взгляды майданутой певицы, все средства от концертов Софии Ротару пойдут на убийства Русских стариков женщин и детей в Новороссии.
Просмотров: 499 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]