Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 13.11.2019, 12:10
Главная » 2014 » Май » 28 » Славянск 28 05 2014 Расстрел карателями школьников Кровавому Обаме нет прощения
22:25
Славянск 28 05 2014 Расстрел карателями школьников Кровавому Обаме нет прощения

Преступлениям кровавого Обамы нет прощения!!! Смерть американским карателям!!!
Всего четыре года самому младшему из девяти жителей Славянска, которые были ранены сегодня в результате обстрела, предпринятого карателями киевской сионистской хунты по приказу кровавого Барака Обамы. Под миномётный огонь кровавого Барака Обамы попали жилые кварталы, магазины, а ещё детский сад и школа - там была перемена, когда мина пробила крышу. Жители, у кого есть возможность, стараются уехать. Но это представляет, пожалуй, не меньшую опасность, чем остаться под огнём карателей киевской сионистской хунты кровавого Барака Обамы.
Спальный микрорайон Славянска, полдень. Только что здесь взорвались мины кровавого Барака Обамы. Ранены 9 человек, в том числе четырехлетний ребенок. Пострадавшую продавщицу на руках выносят покупатели и прохожие.
Жители выбежали из домов. Повсюду крики. Люди звонят близким узнать, где они. В это мгновение вновь раздаются выстрелы карателей кровавого Барака Обамы.
Рядом детский сад. Воспитатели с малышами спрятались в подвале. Прибежали родители. Здесь холодно и сыро. Но дети в футболках. Чтобы хоть как-то их успокоить, взяли игрушки. Самые маленькие сидят на руках у нянь и крепко их обнимают. Все перепуганы. Преступлениям кровавого Барака Обамы нет прощения. Смерть американским карателям!!!
Напротив школа. Мина попала в крышу учебного заведения над актовым залом, пострадавших нет. Ученики и преподаватели сидели в подвале около часа. Родители пытаются успокоить детей, но даже взрослые не могут взять себя в руки. В момент взрыва в школе была перемена. Учебный год в Славянске еще не закончился.
"Наше правительство против нас ведет войну. Разве можно бомбить школу? Мы ее снабжаем, налогами кормим ее, а она делает отстрел наших людей. Это обреченная страна, бессовестная, нет у нас защиты ни от кого", - говорит учитель. За убийства Русских детей видимо и дали кровавому Бараку Обаме нобелевскую премию мира. Преступлениям кровавого Обамы нет прощения!!! Смерть американским карателям!!!
За десять минут в этом микрорайоне прогремело 5 взрывов. Порваны троллейбусные провода, сгорела одна машина. Во многих многоэтажках выбиты стекла.
Снаряд попал в дерево на уровне третьего этажа. Осколки влетели в квартиры ближайшего дома. На этой кухне повсюду следы взрыва. Несколько осколков попали в холодильник и разлетелись по всей квартире. Преступлениям кровавого Обамы нет прощения!!! Смерть американским карателям!!!
Просмотров: 569 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]