Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 12.11.2019, 01:25
Главная » 2013 » Август » 25 » Всего лишь год колонии-поселения получил торговец арбузами, гражданин Азербайджана за убийство русского в России!!!
11:52
Всего лишь год колонии-поселения получил торговец арбузами, гражданин Азербайджана за убийство русского в России!!!

Встреча с главой города. Обсуждение дела погибшего Леонида Фролова 8:19

Байкеры и общественные деятели возмущены удивительно мягким приговором мигранту, убившему на рынке «Меркурий» их товарища. Всего лишь год колонии-поселения получил торговец арбузами, гражданин Азербайджана Бахтияр Алиев. Большую часть срока он уже провел в СИЗО.

«Приговор Алиеву - удивительной наглости глумление над правосудием и над местным населением. Посмотрите, что происходит. Москва вяжет криминальных мигрантов и чистит рынки, привлекает сотрудников за халатность, а Посадский суд обслуживает непонятно чьи интересы, просто издевается над здравым смыслом. Уверен, что если местные власти не исправят свою ошибку, данный прецедент, как минимум, создаст критическую необходимость объясняться с федеральной властью, жесткой оценки которой, безусловно, ожидают простые граждане».

В ответ на несправедливый, по их мнению, приговор, байкеры обращают внимание на то, что не понесли ответственность друзья убийцы, спровоцировавшие своими хулиганскими действиями конфликт, а так же халатные полицейские, затянувшие дело. Байкеры считают вынесенный приговор позором правосудия.

Идет сбор подписей под официальными обращениями в ГУВД, Прокуратуру и Администрацию области.

«Неправосудный приговор мигранту-убийце - это не только презрение к коренному законопослушному населению, но и прямой плевок в лицо федеральной власти. По иронии судьбы, ровно год назад, за пару дней до этого убийства министр области Шойгу прямым текстом констатировал, что все проблемы Сергиева Посада - от безвластия. Прошел год, и что мы видим? В то время как Москва зачищает рынки от криминальной орды лицом в землю, Посад открывает заваренные ранее ворота и фактически амнистирует дерзкого убийцу».
Просмотров: 509 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]