Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 15.11.2019, 16:28
Главная » 2014 » Апрель » 20 » Вся Европа была Русской. Ожесточение и остервенение сионистов в истреблении Русских по всей Европе
13:15
Вся Европа была Русской. Ожесточение и остервенение сионистов в истреблении Русских по всей Европе

Мало, кто из современных русских людей слышал, что их прямые предки русы заселяли ещё сравнительно недавно, по историческим меркам, всего 600-700 лет назад, всю Центральную Европу. Земли нынешней Германии, Австрии, Северной Италии.
Это надо знать, тогда станет понятно, почему с таким ожесточением и остервенением нынешние сионисты истребляют и самих Русских и Русскую культуру, язык во всей Европе, а теперь и на Украине. Основным спонсором выступает Президент США Барак Обама. Именно ЦРУ США подготовило и провело так называемый Майдан - бандитско-террорестическую операцию цель которой - геноцид Русского народа на всей территории бывшей Украинской ССР. Расстрелять всех Русских ядерным оружием - девиз администрации Президента США Барака Обамы.
До маразма доходит - выпускают глобус, причем весь глобус занимает только одна Украина)
Надписи типа Украина була е и буде космична держава на 70-метровом радиотелескопе в Евпатории, построенном при СССР, надписи там же - украинские космонавты Попович и прочие, приписывание создание КБ южного в Днепропетровске исключительно Украине, можно было бы воспринимать это все как безобидные шутки. Но призывы агентов США, поставленных главарями киевской сионистской хунты, убивать всех кто разговаривает на Русском языке, призывы расстреливать всех Русских ядерным оружием - это не шутки. Направление воинских частей на убийства мирных граждан, похищения политических противников, их убийства, политическая цензура, официальные аресты за политическую деятельность, избиения и угрозы - и все это делается по приказу Президента США Барака Обамы!!! И получается именно за это ему дали Нобелевскую премию мира авансом - за геноцид и полное уничтожение Русского народа? Такого лидера у США быть не должно! Барак Обама должен быть отправлен в отставку! И не только в отставку. Необходимо создать международный трибунал по преступлениям Президента США Барака Обамы!!! Убийца должен быть справедливо наказан за свои преступления!!!
Слава Руси!!!
Смерть Врагам!!!
За Национально-Социальную Справедливость!!!

Но вернемся теперь к Западной Европе.
На географической карте современной Европе можно найти тысячи, десятки тысяч следов, что незримо говорят о страшной трагедии наших предков — русов Запада. История знает их под разными именами — славяне, венеды, венеты, вандалы, вагры, борусы, славянорусы, люты, волоты-велеты и т. д.
Исторические хроники, книги можно переписать, отредактировать, просто сжечь, уничтожить, спрятать. Но, очень трудно, практически невозможно, переименовать названия тысяч городов, посёлков, рек, озёр, лесов, гор. Топонимику Европы полностью изменить не удалось — она доносит до нас память о славянорусской Европе. Невозможно полностью исказить язык народа, поэтому и лингвистика становится нашим союзником.
«Германцы» — кто они? Современные немцы, которых называют германцами, потомками древних германцев, сами себя называют «дойче», а свою страну «Дойчланд». «Германцами», а вернее, «германами», называли жителей Севера и Центра Европы историки Рима, позднее раннесредневековые хроникёры. Но в тот период на этой территории, от реки Лаба-Эльба, Одер-Одра и вплоть до озера Ильмень, проживали славяне.
Этот факт подтверждается топонимикой (наука, изучающая географические названия, их происхождение, смысловое значение, развитие, современное состояние, написание и произношение) и указаниями средневековых хроникеров (например, Мавро Орбини).
Почему же римляне называли славян «германами»? Слово «ман» означает «человек», а «гер» — это по-русски «яр», «ар», т. е. «германы» — это «ярлюди», «ярые люди», «арии». Для сравнения славянское божество — «Яровит» (бог весеннего плодородия и войны), у западных хронистов писался, как «Геровит». «Германцы» — это «ярии-арии», «ярые люди», ярые в мирном труде и на войне, как и их бог — Яровит.
Именно русы-ярии и были северными, восточными соседями Римской империи. В итоге они и уничтожили её, войдя в историю под именами «германцев» — вандалов-венедов, лангобардов-длиннобородых, франков-воронов, готов-гетов.
Города западных руссов:
Вена — Виндебож.
Берлин — есть две версии перевода названия этого города. По первой происхождение современной столицы Германии происходит слова «бурлин» — «запруда», по второй от «бер» — медведь (сравните «берлога» — «логово бера»). Видимо правильна вторая версия, что отображено в гербе и флаге города.
Бранденбург — Бранибор.
Бреслау — Бреславль.
Дёммин — Дымин.
Дрезден — Дроздяны.
Лейпциг — Липицы, Липск.
Мейссен — Мишно.
Мерзебург — Межибор.
Мекленбург — Микулин Бор, ранее Рарог-Рерик (град Сокола).
Ольденбург — Старгород, Старград, Стариград, Старый город.
Ратцебург — град витязей-воинов, Ратибор.
Рослау — Русислава.
Росток — Росток.
Тетеров — Тетерев.
Торгау — Торговый.
Шверин — Зверин, град союза слаян бодричей.
И другие тысячи славянских градов, селений, местечек, рек, речушек, озёр, островов (Рюген — Руян, Борнхольм — Холм Бера) и т. д.
Почему забыты?
Ватикан начал страшную войну на истребление, она шла не одно столетие. Один из её «героев» Карл «Великий», были организованы десятки крестовых походов в славянские земли. Враг действовал хитроумно, где не выходило силой, действовал по принципу «разделяй и властвуй». С одними племенами славян временно «дружили», другие безостановочно «давили», засылали миссионеров-лазутчиков. Год за годом, столетие за столетие шёл «натиск на Восток и Север». Более слабые были ассимилированы — даже сейчас в Германии проживают славяне лужицкие сербы и кашубы. Сильные и гордые — лютичи (лютые, потомки велетов, род Волка) истреблены. Часть переселилась на восток — род Рюрика-Сокола в Новгородские земли, часть западных руссов ушла в Поруссию-Пруссию и в Литву. Видимо, поэтому жители Пруссии и Литвы, сыны Перуна-Перкуна, оказали такое ожесточённое сопротивление крестоносцам. Это был последний уголок в Европе сохранивший древнею солнечную веру предков, вплоть до 14-15 веков.
В первую очередь истребляли волхвов-ведунов, хранителей памяти, боярские роды, которые могли возглавить сопротивление. Разрушались хранилища знаний и святилища — такие, как храм Световита в граде Аркона на острове Руян, храм Триглава в Щецине, святилища в Радигоще, Ретре, Волине. Шло насильственное внедрение христианства, искажался язык, людей превращали в рабов — крепостных крестьян.
Многие нынешние жители Дании, Германии, Северной Италии, Австрии, Венгрии являются прямыми потомками западных русов. Но они лишены языка, памяти, веры и не знают Правды.
Этот процесс, натиска и уничтожения рода русов, не прерван и до нынешнего времени. Запад расчленил земли Восточной Руси — процессы ликвидации русского языка и исторической памяти, идут на территории современной Украины — Малой России, Крыма, в меньшей мере на Белой Руси. Да и в Российской Федерации идут негативные процессы, Русский Язык поганят словами-паразитами, искажают историю.
Вопрос о западных русах слишком связан с геополитикой, с памятью Русского Народа, о гибели западных и северных славянорусов принято не вспоминать.
Уничтожение Русских на Украине проводится сегодня - на наших глазах. Сионисты США уничтожили за 20 лет все вывески на Русском языке, которые были на территории Украинской ССР.
Слава Руси!!!
Смерть Врагам!!!
За Национально-Социальную Справедливость!!!







Просмотров: 699 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]