Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 16.11.2019, 05:41
Главная » 2012 » Август » 19 » Вся "многонациональная Россия"- это КОМЕДИЯ (часть 1)
22:53
Вся "многонациональная Россия"- это КОМЕДИЯ (часть 1)


Путин разведчик, но советский разведчик. А из этого следует, что он будет действовать в рамках советских идеологических координат и парадигм. То есть он верит, что действительно существует такая «Украина», это не дешёвый балаган, а суверенная страна, и, значит, нужно по-советски дружить с нынешним «украинским» правящим классом: отнимать последнее (думаю, что не "последнее", но суть не в этом) у русского народа и задабривать «Украину» политическими и экономическими подачками. Что это бессмысленно и прямо вредно, вопиёт весь недавний исторический опыт, но других методов Путин не знает: всё иное есть «русский фашизм» и прочие идеологически абсолютно неприемлемые для прогрессивных, либеральных советских гэбистов ужасы.

Или взять ту же Чечню. Вопрос можно решить за считанные месяцы. Однако Путин знает единственно возможный советский путь: умиротворять чеченскую элиту за русский счёт. Понятно, что таким путём чеченцы не удовлетворятся в своей «освободительной борьбе», пока на белом коне не въедут в Кремль. Но любые иные подходы (идеологические прежде всего) – «русский великодержавный шовинизм», это советским ещё Ленин строго-настрого воспретил делать.

Абсурдность россиянской ситуации заключается в том, что от советизма отказались лишь в экономике, а в остальном мировоззрение сохранилось 100% советское (в том числе и у крайних «либералов»). И вот эти советские инстинкты, на которых Запад научился играть виртуозно, в очередной раз подведут Россию к «революционной ситуации», а самого Путина – к политическому краху.

Вот расклад "национализма" на поле распавшегося СССР. Процент титульной нации (1980 – последняя надёжная перепись):

1. Армения - 90
2. Россия - 83
3. Белоруссия - 80
4. Литва - 80
5. Азербайджан - 78
6. Украина - 72
7. Грузия - 69
8. Узбекистан - 68
9. Туркмения - 68
10. Эстония - 65
11. Молдавия - 64
12. Таджикистан - 59
13. Латвия - 54
14. Киргизия - 48
15. Казахстан - 36

Все эти государства (за единственным исключением) проводят националистическую политику. Прямую, последовательную. Другие народы вытесняются, номенклатура формируется из местных кадров, история подвергается жёсткому национальному легендированию.

Это ТРАФАРЕТ. И люди поступают вполне правильно. А как ещё можно построить самостоятельное государство? Только так – другого пути нет. Поэтому даже пародийный Казахстан, где русских живёт заметно больше, чем казахов, лезет из кожи. Силёнок не хватает, скачут на одной ноге "евразийства", но направление то же самое – магистральное. "Создание национального государства". И только РФ, занимая ВТОРОЕ МЕСТО В СПИСКЕ, стоит на голове и заявляет: ерунда, неправда, Россия – многонациональное государство. Любая ставка на русских (т. е. на 83%) приведёт к кризису и развалу. (Русские НЕНАДЁЖНЫЕ, они предадут, они ничего не могут.)

Да кто ж ТАКОЕ может говорить, находясь в здравом уме и твёрдой памяти?…



Д.Галковский и прочие авторы
Просмотров: 802 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]