Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 04.12.2016, 17:13
Главная » 2016 » Март » 2 » Вся наука основана, на том, что человек произошел от обезьяны, а где вы видите здесь маленькую обезьянку?
09:32
Вся наука основана, на том, что человек произошел от обезьяны, а где вы видите здесь маленькую обезьянку?

Принято считать, что ребенок — это такой же человек, только маленький: ручки, ножки, микроскопические пальчики. Он еще совсем кроха, а уже улыбается, как папа и подбородок у него совсем, как у дедушки. Однако это уже после появления на свет, но что происходит в утробе матери ... кровь стынет в жилах, когда рассматриваешь фотографии человеческого детеныша до рождения. Дедушкиного подбородка нет и в помине, зато есть хвост, перепончатые лапки и даже жабры
Согласитесь, это «водоплавающее» существо никак не похоже на нас с вами, это что-то совсем другое, но что? Наука отвечает на этот вопрос просто: до рождения человеческий эмбрион проходит все стадии эволюции, а потом «лишние» приспособления «отваливаются...», остается только то, что нужно человеку. Так что все происходит в полном соответствии теории эволюции. Однако, стоп! — Говорят в этом месте наиболее пытливые ученые: «мы так не договаривались...» Вся наука основана, на том, что человек произошел от обезьяны, а где вы видите здесь маленькую обезьянку?
Просмотров: 109 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]