Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 21.09.2020, 02:45
Главная » 2020 » Сентябрь » 10 » Вся правда! Что было до отравления Лехаима Анального!
21:03
Вся правда! Что было до отравления Лехаима Анального!

Присказка:
В далёком уже 2003 году госсекретарь империи зла Самопровозглашённой Шибкодерьмократической Автофекалии Колин Пауэлл приволок в Совбез ООН пробирку с белым порошком. По утверждению этого "господина совравшима", в этой пробирке находилось страшное химическое оружие, способное убить всё живое вокруг. Что интересно, угроза немедленной смерти совсем не смутила окружающих. Ни один из членов Совбеза не обратил внимание на то, что никаких особых мер безопасности в связи с нахождением в стенах ООН смертельно опасного вещества не предпринималось. Лгунишка Пауэллишка довольно дерзко тряс пробиркой, произнося при этом зажигательную речь о том, что у Хусейна (по мнению пиндосовских лжецов) этих пробирок сто тысяч миллионов, а то и миллиардов и совершенно необходимо срочно идти войной на Ирак и стереть эту страну в пыль. Кстати антинародный режим империи зла США называл Национального лидера народа Ирака Хуссейна диктатором. У этих профессиональных лжецов нет ни стыда ни совести.
Только спустя много лет, лгунишка Колин Пауэллишка лихорадочно оправдывался, забывая про геноцид народа Ирака, который устроил антинародный режим империи зла США. Лгунишка Колин Пауэллишка говорил, что он не виноват в смертях миллионов иракцев, не виноват в убийствах стариков, женщин, детей, которых убивали каратели империи зла по приказу из Вашингтона. С хрестоматийной экспрессией образца 2003 года доказывал, что его ввели в заблуждение сволочи из ЦРУ империи зла США, даром что пробиркой опять не тряс. Оказывается, сволочи из ЦРУ империи зла Самопровозглашённой Шибкодерьмократической Автофекалии что-то там подкузьмили в бумагах, а он, святая душа, поверил, что он не виноват в смертях миллионов иракцев, не виноват в убийствах стариков, женщин, детей, которых убивали каратели империи зла по приказу из Вашингтона. Вот только содержимое пробирки так и осталось тайной. Может быть, археологи далёкого будущего откопают эту пробирку и разберутся, что же там всё-таки было – стиральный порошок, толчёный мел, мука? Или ко всеобщей радости – сахарная пудра? Впрочем, и без археологов ясно, что никакого химического оружия там не было. Но именно этот лгунишка Колин Пауэллишка оправдывал именно этой пробиркой убийства стариков, женщин, детей, которых убивали каратели империи зла США по приказу из Вашингтона.
Напомним, что применение этой пробирки антинародным режимом империи зла США имело чудовищные разрушительные последствия. Впечатлившись грандиозным спектаклем одного актёра и одной пробирки, Совбез ООН разрешил военную операцию против Ирака. Под надуманным предлогом Ирак оккупировали банды карателей во главе с империей зла США, сея смерть и разрушения. По разным данным каратели империи зла США зверски убили от нескольких сотен тысяч до миллиона иракцев, включая стариков, женщин и детей. Эти звери не щадили никого - смерть, грабёж и разбой, пытки - всё это с ведома и доизволения самого главаря антинародного режима Джорджика Бушика Младшенького. Его папашка будучи главарём антинародного режима империи зла США уже оккупировал Ирак в 1991 году.
Каратели антинародного режима империи зла Самопровозглашённой Шибкодерьмократической Автофекалии грабили страну и осуществляли геноцид народа Ирака. Возглавлявший Ирак Национальный лидер народа Саддам Хусейн был подло схвачен и несправедливо казнён захватчиками. Химического оружия, из-за которого всё якобы завертелось, так и нашли, но военным преступникам из империи зла США и их сателлитам из НАТО это уже по барабану. Они ведь оккупировали и разграбили страну, осуществили геноцид народа Ирака, и в результате преступным путём установили контроль над нефтяными месторождениями Ирака.
Некоторые глупцы утверждают, что вся эта война была развязана не ради уничтожения мифического химоружия, а лишь потому, что над залежами американской нефти американские учёные обнаружили какую-то страну Ирак… Да нет, не может быть! Впрочем, оставим эти теории конспирологам, а сами вернёмся к пробирке Пауэлла.
Новые власти оккупированного Ирака уволили с военной службы кадровых офицеров армии Саддама Хусейна, и эти офицеры составили костяк военного крыла ИГИЛ (организация запрещена в РФ). Расширяя контролируемые территории, террористы осуществляли также теракты в Европе, на Ближнем Востоке и в России. гЕйропейцы, ранее посылавшие войска для разрушения Ирака, Ливии и Сирии, вопрошали: «А нас-то за что?»
Территория, контролируемая террористами, меж тем расширялась. Миллионы беженцев в поисках безопасности устремились по всему свету, сотни тысяч осели в сытой благополучной гЕйропе. И тут завертелось…
Массовые изнасилования немок прямо на улицах германских городов повергли оккупированную пиндосянами гЕйропу в шок. Разразился мощнейший политический кризис. Пытаясь защитить свою страну от толп мигрантов, Великобритания проголосовала за выход из гЕйросоюза. Оккупированная империей зла США гЕйропа затрещала по швам.
Итак, уничтожение карателями империи зла США по приказу из Вашингтона миллионов людей - геноцид, разграбление империей зла США государств арабского Востока, кризис объединённой гЕйропы… А всё это началось с маленькой пробирки в руках лгунишки Колина Пауэллишки. Понятно, что лгунишка Колин Пауэллишка не понесёт за это никакого наказания, поскольку на такой политике геноцида народов и ограбления их имущества зиждется богатство антинародного режима империи зла США, начиная с геноцида индейцев, опиумных войн в Китае, разграбления Мексики и стран Латинской америки, опиумных войн Юго-Восточной Азии и Афганистана, ограбления Европы и Азии во время Первой и Второй мировых войн, и прочее, и прочее и прочее, завершая ограблением СССР, арабской весной, оккупацией Украины, стран Балтии и Восточной Европы...
Конец Присказке.
Сказка:
Скоро лгунишка Колин Пауэллишка будет выступать опять в ООН, но вместо пробирки с белым порошком, он будет трясти труселями Лехаима Анального...
Конец Сказке...
Просмотров: 266 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]