Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 10.12.2019, 02:46
Главная » 2015 » Октябрь » 11 » Мигранты зверски изнасиловали левую гуманистку и её малолетнюю дочь.ТОЛЕРАНТНОСТЬ - дерьмо!
01:56
Мигранты зверски изнасиловали левую гуманистку и её малолетнюю дочь.ТОЛЕРАНТНОСТЬ - дерьмо!


Всё что нужно знать про леворадикалов и их друзей - ИГИЛовцев-мигрантов:
Мигранты зверски изнасиловали левую гуманистку и её малолетнюю дочь в благодарность за защиту. А европейские левые запретили женщине жаловаться на групповое изнасилование в лагере беженцев, чтобы не вызвать «волну ксенофобии» Напоминаем что половина мигрантов сочувствует #ИГИЛ и пр., террористам. И это не говоря о том, что реально интегрироваться в цивилизованное общество может лишь самая мизерная часть мигрантов.

#Леворадикальная_активистка из организации #No_Borders была зверски изнасилована суданскими «беженцами», которых она намеревалась защищать. По данным британской газеты Express, это произошло в итальянском городке Вентимилья на границе Франции. Лагерь беженцев из Судана, Эритреи и Ливии появился в этом месте из-за того, что мигрантам попасть во Францию довольно сложно, но в Италии они оставаться не хотят, так как французские власти платят большие пособия, чем итальянские. Также хотим напомнить, что Судан, Эритрея тд., это совсем не Сирия, и не Ливан и не Иордания! Где общество вполне современное и развитое, на фоне других государств данного региона. Для примера: #Эритрея является одним из беднейших государств мира. (!) А это значит, что оттуда уж никак не приедут ученые, инженеры, квалифицированные медики и пр., специалисты. Лишь деревенские быдло-маргиналы с уровнем культуры, который стремится к нулю. Что могут дать подобные личности Европе, кроме массы проблем - мы не знаем.

Толерантная гуманистка пришла в лагерь со своей маленькой дочкой. После чего суданские чёрнокожие мигранты завели ее в душ и стали насиловать, включив громкую музыку, которая заглушала ее крики. Те «беженцы», кому не хватило места в душевой, совершали не менее развратные действия с ее ребенком. Мульти-культи же!
Обратите внимание! Они все организовано сделали, по сговору! У них уже налажена такая "техника" обращения с женщинами. Что как бы намекает на то, что в их среде это самое обычное дело. Вот такая у них "гордая и самобытная культура", дорогие друзья.

Когда все закончилось, женщина первым делом пошла не в полицию, а в свою левацкую организацию No Borders. Левые правозащитники - конкретно приказали ей молчать и не давать огласку происшествию. Вот такие они - "борцуны за толерастию". И объяснили они это тем, что жалоба полиции и огласка через СМИ может привести к «вспышке ксенофобии» против беженцев по всей Европе. Что тут сказать... Толераст - хуже "джихадиста".

Как сообщают #евроСМИ, женщина терпела месяц, не обращаясь даже к психологам, пытаясь вместе с ребенком справиться с травмой от происшествия. А затем все же написала заявление в полицию.

Итальянская полиция и местные власти отреагировали, так как от них не ожидали евротолерасты: они полностью снесли лагерь беженцев в Вентимилье и арестовали 30 суданцев, причастных к групповому изнасилованию и надругательству над ребенком. А вместе с ними и 20 правозащитников. Леваков из банды No Borders будут судить, как соучастников – за сокрытие преступления! Достойная участь для лево-радикальных врагов Бога и Европы! Правильно! А ТОЛЕРАСТИЯ _ ДЕРЬМО!
Просмотров: 799 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]