Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 13.11.2019, 05:37
Главная » 2014 » Апрель » 7 » Вставай, юго-восток! Ультиматум из Луганска киевской сионисткой хунте американской черножопой обезьяны
13:39
Вставай, юго-восток! Ультиматум из Луганска киевской сионисткой хунте американской черножопой обезьяны

Луганские "самообороновцы" из здания СБУ объявили ультиматум киевской сионисткой хунте американской обезьяны.
ПВНССР полностью поддерживает Народных представителей, захвативших здание Службы безопасности Украины, которые призвали к объединению жителей юга и юго-востока Украины.
Активисты Русского народа из самообороны юго-восточных областей Украины записали обращение для "всех неравнодушных жителей".
На записи люди народные представители в форме и с оружием в руках говорят о том, что срок ультиматума новым властям истек. Обращение записано в одном из помещений Службы безопасности Украины.
- Мы, объединенный штаб армии юго-востока, обещаем, что, если до 6 апреля не будут выполнены наши требования, мы перейдем к открытому противостоянию, - говорит один из активистов на записи. - Мы обращаемся из здания областного СБУ Луганской области, которое полностью под нашим контролем. Мы призываем всех жителей юга и юго-востока Украины поддержать требования, которые касаются всех. Пора выступить за свои права и ценности. За последние сутки наша армия многократно увеличилась, но без всеобщей поддержки мы не сможем ничего изменить. Вставай, юго-восток!
Просмотров: 454 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]