Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 16.09.2019, 13:19
Главная » 2011 » Ноябрь » 16 » Вступление в ВТО ничего не изменит в зомбоящике
17:53
Вступление в ВТО ничего не изменит в зомбоящике

Российское телевидение и радио не почувствуют на себе перемен, связанных с вступлением России во Всемирную торговую организацию (ВТО). Как разъяснил сегодня на пресс-конференции директор департамента торговых переговоров Минэкономразвития России Максим Медведков, обязательства России по ВТО не распространяются на теле- и радиовещание. "Мы сохраняем полностью возможность любого регулирования в этой сфере", - заключил он.
Россия также сохранит ограничения, связанные с запретом учреждать СМИ иностранными гражданами. "Главное ограничение, связанное со СМИ, заключается в том, что учредителями СМИ, в том числе информагентств, не могут быть иностранные граждане", - сказал М.Медведков.
Рабочая группа по присоединению России ко Всемирной торговой организации (ВТО) 10 ноября утвердила протокол о присоединении РФ и будет рекомендовать принять Россию в ВТО на министерском заседании 15-17 декабря 2011г.
Членство в ВТО должно повысить международный престиж России и дать право участвовать в определении правил мировой торговли с учетом национальных интересов. Любые российские товары, прошедшие госсертификацию, смогут конкурировать на международном рынке, со временем спадут ввозные пошлины и снизится административное давление на бизнес за счет совершенствования внутреннего законодательства.
С другой стороны цунами импорта хлынет на Русские рынки погребёт под собой остатки отечественной промышленности и сельского хозяйства...
Просмотров: 476 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]