Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 18.09.2019, 00:02
Главная » 2013 » Февраль » 10 » Второй день на дорогах Москвы каток
17:10
Второй день на дорогах Москвы каток
Пробки в столице оцениваются в три балла



Февральская оттепель продолжается в московском регионе. Между тем, обычно первые дни февраля в Москве - самые холодные дни зимы. Однако в этом году все пошло иначе.

Так, в воскресенье, 10 февраля, в Москве облачно, температура воздуха колеблется от -1 до +1 градуса. Небольшой гололед образовался на дорогах. Однако по состоянию на 15.00 воскресенья пробки в столице оцениваются всего в 3 балла: движение затруднено лишь местами. Ночью же немного похолодает, будет от -2 до -4 градусов.

Вообще этот февраль полон сюрпризов. Недавний снегопад был самым сильным в истории метеонаблюдений, которые ведутся уже 130 лет. За сутки в Москве выпала десятая часть зимней нормы по осадкам. 4 февраля вечером столица встала намертво: по данным портала Яндекс-пробки, было затруднено движение практически на всех «вылетных» магистралях.

Между тем, в субботу снежный шторм «Немо» обрушился на северо-восток Соединенных Штатов. Жертвами непогоды стали 9 человек, в числе погибших – 11-летний ребенок. Без электричества и тепла остались почти 700 тысяч домов. Самые большие перебои электроэнергии зафиксированы в штате Массачусетс.
Просмотров: 476 | Добавил: Влад81 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]