Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 19.11.2019, 15:45
Главная » 2013 » Сентябрь » 8 » Выборы в Москве, пьяные наблюдатели и незаконные агитаторы
20:02
Выборы в Москве, пьяные наблюдатели и незаконные агитаторы

В Москве продолжаются выборы мэра города. На пост градоначальника претендуют шесть человек: "эсер" Николай Левичев, лидер "Яблока" Сергей Митрохин, коммунист Иван Мельников, член ЛДПР Михаил Дегтярев, самовыдвиженец Сергей Собянин и оппозиционер Алексей Навальный, баллотирующийся от РПР-ПАРНАС. По состоянию на 15:00 явка в Москве составила 18,65%.
Голосование уже запомнилось рядом интересных казусов. Так, на одном из избирательных участков был задержан пьяный наблюдатель. Его доставили в отдел полиции по району Хамовники, теперь мужчине грозит административное наказание.
На двух избирательных участках активисты попытались развернуть агитационные плакаты, но силовики пресекли несанкционированный пикет.
Ксения Собчак рассказала и о другом удивительном наблюдении. "Разбираюсь с прекрасным случаем в Царицыно. 320 чел без наблюдателей проголосовало в психбольнице(!) за час", - рассказала она. На некоторых участках наблюдатели обнаружили некие "тестовые" и "тренировочные" бюллетени. На некоторых участках избиратели не смогли проголосовать, потому что их приписали к голосующим на дому,
В целом голосование проходит спокойно, наблюдатели зафиксировали мало нарушений. Но на участках случаются и другие ЧП. Так, врачи госпитализировали девять избирателей, которым стало плохо. Медицинская помощь понадобилась около 60 горожанам, она была оказана на месте.
Просмотров: 356 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]