Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 15.07.2019, 23:11
Главная » 2014 » Апрель » 23 » Выдумки про страшных русских фашистов
10:51
Выдумки про страшных русских фашистов


Вы тоже заметили, что в последнее время то тут, то там появляются "чрезвычайные новости" об избитых русскими "фашистами" киргизах, кавказцах, узбеках, о драках в трамваях и метро, о стрельбах, где потерпевшими являются южане? Особенно пестрит этими новостями "Фонтанка" и некоторые другие либеральные издания.

Так, после 4 ноября появилась информация об убитом «скинхедами» киргизе на улице Рихарда Зорге, затем - о драке в вагоне на Удельной, сегодня та же "Фонтанка" пишет об избиении южанина в трамвае № 52.

Большая часть этих сообщений оказывается полным фуфлом. Например, киргиза на улице Зорге убил его же соотечественник (а хотели свалить на скинхедов!). Факт избиения кавказца в трамвае не подтвердили ни кондуктор, ни водитель, а потерпевших из вагона метро во время драки на станции «Удельная» не обнаружили.

Тем не менее, некоторым делам был дан серьезный ход. Радикальные подростки, засветившись на камерах метро и на Русском марше, были быстро вычислены органами, и их стали вызывать в Следственный комитет и заставлять писать явки с повинной. По сообщениям правозащитников из Группы помощи задержанных националистов, два подростка, 1995 и 1996 г.р., написали явки с повинной по избиениям на станции метро «Удельная» (и это при отсутствии потерпевших!), что дало лишние карты в руки правоохранительных органов. По подозрению в убийстве узбека в Невском районе, сообщает ИТАР-ТАСС, были задержаны 7 человек, и тоже дали признательные показания. Из них пятеро несовершеннолетних.

Незадолго до этого оппозиционер - член КСО Николай Бондарик был обвинен в провокациях на Курбан-Байрам, лидер «Русских Зачисток» Дмитрий Евтушенко попал за радикальные призывы под 282 статью УК РФ, и это тоже освещалось прессой как ужасный фашизм. Отметим, что от действий Николая, даже если принять, что это провокация, никто, кроме него самого, не пострадал, а призывов «а-ля бешеный» полным-полно в интернете, но на них органы внимания почему-то не обращают.

На Русском марше в Санкт-Петербурге НСИ впервые были запрещены к демонстрации наши флаги, да и сама организация, где руководителем является бывший известный радикал, давно на грани запрета (отделение в Череповце было запрещено ещё в 2011 году).

Создается впечатление, что, с одной стороны, националистическое движение в Петербурге упорно и профессионально разваливают, с другой - нагнетают вокруг него нездоровый ажиатаж.

Националистов блокируют в квартирах, не давая посещать сходы, задерживают по дороге на легальные мероприятия, прослушивают телефоны и скайп, задерживают административно за выдуманные нарушения; - и в то же время демонстрируют избитых, оскорбленных, униженных представителей национальных меньшинств, утверждая, что русский фашизм шагает по стране.

Забывая, что даже детские драки подростков с иммигрантами - это реакция отчаявшихся надеяться на правосудие людей. Забывая сравнить с такими драками количество тяжких и особо тяжких преступлений, совершенных этими же меньшинствами против русских. Игнорируя начисто положительные действия националистов, направленные на созидание национального самосознания русских в разоренной России.

Национализм - это честный голос народа, связанного кровью и почвой, и именно этот голос глушат и затыкают охранники системы угнетения русского народа. Бьют и по легальным, и по радикальным, додумывают, дописывают и дорисовывают в уголовных делах. Рассказывают сказки о страшных русских фашистах, не желая отвечать за попустительство, которое приводит к гибели русских от приезжих иммигрантов.
Просмотров: 434 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]