Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 24.08.2019, 01:03
Главная » 2012 » Апрель » 16 » Выехать из Москвы не получится да и парковаться можно будет только платно...
10:43
Выехать из Москвы не получится да и парковаться можно будет только платно...

Громкий общественный резонанс среди автолюбителей вызвало решение подмосковных чиновников об организации платного участка на трассе федерального значения «М1». По мнению служителей закона, данное решение — вынужденный шаг. Однако эксперты прогнозируют автомобилистам бесконечные пробки на западе Москвы и области из-за того, что многие водители грузовиков предпочтут пользоваться бесплатными объездными путями. Под натиском транзитного транспорта могу пасть Можайское шоссе, Новорижское шоссе, Волоколамское шоссе и Киевское шоссе.
В ближайшее время в Московской области появятся платные участки дорог. Первой трассой, где будет организован сбор денег с водителей за проезд, будет Минское шоссе. Но прежде, чем реализовать этот проект, необходимо достроить бесплатные объезды, через расположенные вдоль дороги поселки. Подмосковные чиновники считают, что данное решение о создании платных участков - необходимый и одновременно с этим вынужденный шаг.
Эксперты строят крайне пессимистичные прогнозы в связи с новой инициативой служителей закона, обещая автомобилистам бесконечный пробки на западе Москвы и области. Минская трасса – главное транзитное направление в Европу, а дальнобойщики в России платить за проезд не любят. И ради того, чтобы сэкономить, многие готовы часами простаивать в изматывающих пробках. Водители грузовиков будут объезжать Минское шоссе по Киевскому, дачники двинутся по Можайскому и Рублево-Успенскому, которые и так летом перегружены.
__________________________________________________
С 2013 года парковка внутри Бульварного кольца будет платная, об этом сообщили столичные власти. Предварительная стоимость стоянки — 50 рублей. Первыми улицами, на которых стихийная парковка автомобилей должна исчезнуть как класс, станут Петровка и Каретный ряд, аналогичный проект будет реализован на Театральной площади. Одновременно с организацией платной стоянки внутри Бульварного кольца, в Москве начнут действовать новые штрафы: 2,5 тысячи рублей – за нарушение правил остановки и стоянки, 3 тысячи рублей – за нарушение правил остановки или стоянки на пешеходном переходе, а также за остановку или стоянку на остановках маршруток и автобусов.
За нарушителями будет следить отряд специальных автомобилей - десять Ford Focus, оборудованных двумя видеокамерами, которые автоматически включаются при подъезде к местам, где запрещена парковка, и фиксируют как расположение «штрафников» на проезжей части, так и номера этих машин.
Просмотров: 531 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]