Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 23.07.2018, 03:14
Главная » 2018 » Июль » 12 » Выгодное дельце: Неожиданный поворот в деле отравления Скрипаля
21:17
Выгодное дельце: Неожиданный поворот в деле отравления Скрипаля


Дело об отравлении британского шпиона Скрыпаля и последовавшим за ним отравлении еще двух лиц, которых во времена СССР в милицейских спецприемниках обозначали короткой аббревиатурой «БОРЗ» (без определенного рода занятий), получило неожиданный поворот - Политическое Обозрение.
Как сообщает пресс-служба правительства Великобритании, из государственного бюджета страны выделено 5 миллионов фунтов стерлингов для поддержки графства Уилшир, в том числе и на покрытие расходов после отравления «Новичком» в городах Солсбери и Эймсбери.
В частности, в сообщении сказано, что правительство выделило более 5 млн фунтов стерлингов для дальнейшей поддержки местного бизнеса, развития туризма и «непредвиденных расходов в результате инцидентов в Солсбери и Эймсбери.
Нужно напомнить, что это не первая финансовая помощь Лондона графству Уилтшир. В марте уже были выделены 2,5 млн фунтов стерлингов «для поддержки местной общины». Также, в заявлении правительства говорится, что Тереза Мэй отметила «невероятную стойкость» жителей графства во время инцидентов с отравлениями и пообещала полную поддержку местной общине со стороны правительства.
Подобный поворот сюжета наталкивает на нехорошие мысли относительно того, что подобная щедрость британского правительства может обернуться дальнейшими отравлениями по всей стране. Чего-чего, а бомжей в Англии хватает.
Просмотров: 83 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]