Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 17.07.2019, 21:55
Главная » 2014 » Июнь » 29 » Выполняйте данный комплекс 2-3 раза в неделю, в конце тренировки и "кубики" появятся в зеркале уже через пару недель
08:01
Выполняйте данный комплекс 2-3 раза в неделю, в конце тренировки и "кубики" появятся в зеркале уже через пару недель




«Кубики» на животе - ЭТО ЗДОРОВО! Во-первых, дико сексуально, а во-вторых, крепкий пресс означает быстрый прогресс в накачке общей мышечной массы тела. И все потому, что пресс скрепляет верхнюю и нижнюю половины тела на манер гибкой манжеты. Представьте, вы повисли на перекладине, чтобы подтянуться, а эта манжета безвольно растянулась. Тут уж, как ни тужься, ничего не выйдет: ноги становятся стопудовой неподъемной гирей. И наоборот, накачай пресс, и рабочие веса разом подскочат во всех упражнениях. Даже в грудном жиме!
Многие любители делают ставку на сотни скручиваний. А «кубиков» нет как нет. Быть может, скручиваний нужны тысячи? Ошибка! Вот правильный ответ: забудьте про это упражнение! Пресс -это большая мышечная группа, состоящая из 2 одиночных и 2 парных мышц. Строго изолированным движением, бьющим по одной прямой мышце, пресс никак не пронять. Нужны особые функциональные упражнения, которые заставляют работать все мышцы живота разом. Только при таком условии прямая мышца сокращается в полную силу. Зато изоляция заставляет ее работать как бы понарошку. (Потому-то от скручиваний нет и вожделенных «кубиков»!)
Таков уж единый закон мышечной биомеханики, делающий базовые упражнения заглавными: когда мышца трудится в одиночку, как например, прямая мышца живота при выполнении скручиваний, то мозг намеренно не разрешает ей сократиться в полную силу. Вдруг нагрузка окажется мышце не по плечу, и тогда чрезмерное усилие порвет или оторвет от кости мышечные сухожилия? Максимальное сокращение мышцы возможно только при работе в команде.
Функциональные упражнения для пресса отличаются тем, что не имеют фиксированной амплитуды. Тело намеренно лишено стабильности, а потому пресс вынужден работать, как единый мышечный механизм. Вдобавок силой одних мышц живота функциональное упражнение не одолеть. Нужно усилие всего тела. Однако максимум нагрузки все же приходится на пресс. Короче, классическая база!
Выполняйте данный комплекс 2-3 раза в неделю, в конце тренировки!
"Кубики" появятся в зеркале уже через пару недель!
КЛАССНЫЙ ПРЕСС
-двусет-
1)Диагональные скручивания на блоке: 2/20
2)Подъемы ног в висе с отягощением: 2/20
-двусет-
3)Подкат на мяче: 2/20
4)Скручивания на мяче: 2/20
Просмотров: 575 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]