Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 21.11.2019, 13:56
Главная » 2013 » Апрель » 29 » Выслали из Саудовской Аравии за красоту?
12:17
Выслали из Саудовской Аравии за красоту?

Уроженца Объединенных Арабских Эмиратов по имени Омар Боркан Аль-Гала выслали из Саудовской Аравии за чересчур привлекательную, по мнению местных правоохранительных органов, внешность.
Как передает дубайский телеканал Emirates 24/7, инцидент произошел еще 17 апреля, на Фестивале народной культуры. Религиозная полиция вошла с проверкой в один из шатров, где находилась делегация из ОАЭ.
Там блюстители порядка и нравственности увидели трех мужчин, которые показались им чересчур привлекательными. Полицейские посчитали, что такие красавцы могут соблазнить всех женщин на фестивале и за его пределами. Выходцы из ОАЭ были задержаны и вскоре депортированы из Саудовской Аравии.
Одним из этих мужчин, по некоторым данным, оказался О.Б.Аль-Гала. На своей страничке в Facebook он разместил ссылку на новость об этом инциденте, хотя напрямую не признал, что был одним из депортированных красавцев.
Со слов мужчины, он является актером, фотографом и поэтом. Благодаря сообщениям в СМИ он стал очень популярен среди женщин - многие дамы оставляют восторженные комментарии касательно его внешности.
"Он выглядит возмутительно прекрасно. Депортируйте его в мой дом!", - пишет одна из интернет-пользовательниц. "Убей меня нежно этим взглядом", - просит другая. "Я бы хотела почитать, а еще лучше - послушать Ваши стихи. Предпочтительно при личной встрече", - выражает пожелание третья.
Просмотров: 730 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]