Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 19.09.2019, 19:54
Главная » 2012 » Январь » 16 » Выступление Демушкина в Питере 14 января
07:19
Выступление Демушкина в Питере 14 января
На Митинге


В субботу в Питере состоялась встреча с известным Русским Националистом Дмитрием Дёмушкиным. Не секрет, что для многих Дёмушкин является одиозной фигурой, начинал он в запрещённом ныне РНЕ, потом был "Славянский Союз", тоже ныне запрещённый, сегодня он возглавляет движение "Русские". О встрече было объявлено на митинге у ТЮЗа и я, конечно же, решил сходить, посмотреть и послушать...

Скажу сразу - было очень интересно! Дёмушкин рассказывал сам и отвечал на вопросы, которых было очень много. Очень интересно рассказал о том, как он недавно ездил в Чечню, где помимо глобальной насыщенной "экскурсии" он встречался и беседовал до 5 утра с Рамзаном Кадыровым, которому были заданы все неудобные вопросы. Удивительным открытием для Дёмушкина (и для меня, кстати, тоже!) стало то, что в Чечне оказывается до сих пор ещё живут Русские люди! Да, их мало, но они есть! В чеченском МВД служит несколько десятков казаков. Было реально очень много интересной информации.

Много говорил о "Русском Марше", о подготовке, проведении, проблемах организации.... По словам Дёмушкина, "Русский Марш" стал самой крупной в мире акцией нацоналистов! В этом году в Москве на него вышло 25000 человек.

Заходила речь и о прошедших Думских и о грядущих Президентских выборах, о митинге на проспекте Сахарова и общей ситуации в стране и в стане оппозиции, о взаимодействии с различными политическими силами. Поднимались самые разные вопросы. Я спросил о контактировании и взаимодействии с Европейскими правыми. Дёмушкин ответил, что он и его организация контактируют с националистами по всему миру, но непосредственно практической работы в этом направлении почти не ведётся. Также он рассказал о различной специфике национализма в разных странах.











Из комментариев
вообще, что касается Демушкина, дело ведь не в том, что он встречался с Рамзаном (Молотов вон с Риббентропом встречался, и что?). Дело в сути сделанных им по итогу поездки выводам: общий смысл такой, что мол как же там хорошо все Рамзан разрулил, надо и нам так же.
То есть, "националист" Демушкин предлагает белым европейцам (кем являются русские) устроить одну большую чечню на территории всей РФ, чтобы русские замастырили себе социум как на Кавказе.
Нет уж, спасибо. Это что, по твоему, "оппозиция"?

Ну ты слишком всё утрировал. Надо будет обсудить в спокойной обстановке.
Я иллюзий на счёт Дёмушкина не питаю, просто, был удивлён насколько сильно он увиденный лично отличается от его на телеэкране. Хотя, такой разнице уже давно надо бы перестать удивляться...

http://mikhvladspb.livejournal.com/13045.html
http://adromy4.livejournal.com/312870.html
Просмотров: 572 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]