Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 19.11.2017, 11:36
Главная » 2017 » Ноябрь » 8 » Выступление члена ЦК КПРФ, генерал-лейтенанта (на пенсии с 2010 года) В.И.Соболева на IX съезде союза бывших советских офицеров
16:24
Выступление члена ЦК КПРФ, генерал-лейтенанта (на пенсии с 2010 года) В.И.Соболева на IX съезде союза бывших советских офицеров


Выступление члена ЦК КПРФ, генерал-лейтенанта (на пенсии с 2010 года) В.И.Соболева на IX съезде союза бывших советских офицеров (нарушили присягу в 1991 году, подчинились преступным приказам банды врага народа и предателя Отечества Эльцина в 1993 году), где он выступил с критикой существующего курса правительства РФ на возрождение России.

Молодец Соболев. Не многие рискуют так выступать с трибуны. Генерал армии, занимавший должность командующего войсками округа, прослуживший в Вооруженных силах тридцать лет будет получать ежемесячно 52 528 рублей пенсии. Наверное была причина помолчать до пенсионного возраста. Какое-то странное получается офицерство - бывшее советское - в 1991 году промолчали, в 1993 году промолчали, а кто-то и в народ стрелял...
Не все офицеры такими были, были и герои...
Светлая им память...
Тут вот Квачковы, Барабаши - ведь после выхода на пенсию - спокойно получают бабки от ненавистной им власти... Сидят в тюрьме, получают военные пенсии и ещё их жены собирают деньги им... На что позвольте спросить? На добавку к военной пенсии???
А когда не было пенсии - выполняли приказы этой власти от которой сейчас пенсию получают???
Я не о тех подполковниках, которые кричат на митингах, пытаясь войти в политику под выборы, или заделываются военными обозревателями и пыжатся комментировать все, даже если первый раз видят и слышат о какой-то проблеме... Но вопрос к Соболеву и товарищам другой... ГДЕ ВЫ РАНЬШЕ БЫЛИ??? В 1991? В 1993 НАРОД ПРЕДАЛИ! И получили Чеченскую войну. А ведь именно Верховный Совет РФ не позволил развязать войну в Чечне, проголосовал против, но его, ВС, расстреляли.И войну начали! И самое главное, что Конституционный суд России признал Указ Ельцина о Роспуске Верховного совета и Съезда народных депутатов антиконституционным в первые же дни переворота!!!
Об этом сейчас очень громко молчат! Значит армия была обязана защищать Верховный Совет РФ, а не врага народа и предателя Отечества Эльцина и его банду, подготовившую и осуществившую государственный переворот, осуществивших незаконный захват власти, незаконный захват государственной (общенародной) собственности ОПГ мило названной жидозомбиСМИ "олигархами"! И дальше бы суд решал их судьбу. Почти 30 лет убивают страну и народ! Сколько людей погибло!!! А так называемые генералы вдруг заговорили! Бывшие советские офицеры - члены ЦК КПРФ - зюгановской группировки, прикрывающейся былой славой КПСС! Призывать начали! Власть брать хотят! Народ мечтал об этом. Могли бы и раньше освобождением страны заняться, или судьба еврея Рохлина напугала? Просто хотели жить на свои пенсии... А сейчас выборы "на носу"! И надо поддержать товарища своего партийного бонзу Зюганова! Посмотрите на его декларацию о доходах! Как на выборах в Мосгордуму протаскивали внука Зюганова - молчал этот светоч! А тут сразу все смелыми стали! Пошли деньги на предвыборную компанию Зюги из партийной заначки? Зюга ведь снова в Президенты идет власть брать. Только опять помалкивают генералы, которые чтут память еврея Рохлина, что именно Зюганов развязал кампанию лжи против еврея Рохлина в партийной прессе и оппозиционном движении. Называл его предателем. Об этом говорил сам еврей Рохлин. Продажный Зюга страшно испугался растущей популярности еврея Льва Яковлевича, вот и принял меры. Обратите внимание, еврей Рохлин очень тесно сотрудничал с Виктором Ивановичем Илюхиным. После убийства еврея Л.Я. Рохлина Илюхин, подчиняясь Уставу КПРФ, притих, но потом снова начал активно бороться с режимом - итог: еврея Рохлина нет, Илюхина нет! Есть Зюга, живший с врагом народа и предателем Отечества Эльцином на одной лестничной площадке. Но ещё товарищи по КПРФ замалчивают тот факт, что богомерзкий Зюга в СССР работал в идеологическом отделе КПСС заместителем Александра ЯКОВЛЕВА ближайшего соратника врага народа и предателя Отечества Мишки Меченного (Горбачева) и заодно курировал в КГБ перестройку (про кураторство КГБ сам говорил), т.е. этот латентный (скрытный) предатель и ковал развал нашего Отечества.
Сейчас идёт настоящая война уже на территории Донбасса и Луганска, Киев захватили американские оккупанты - а эти не на войне - им подавай революцию как в 1917!
Как они хотят превратить войну с американскими оккупантами в войну гражданскую! Вот их цель! Стыд и позор - срамота, а не военные!
Война идёт - а вы за спинами настоящих героев-военных прячетесь! Опомнитесь генерал - Русские дети Новороссии и Малороссии вас не простят! Небеса не простят!
Позор и стыд IX съезда союза бывших советских офицеров!
Хотя что же ещё ждать от подЗюгановца - члена ЦК КПРФ!
Продолжайте молоть языком, пока убивают Русских детей, стариков и женщин!
Просмотров: 118 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]