Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 13.11.2019, 12:10
Главная » 2014 » Май » 16 » Выживание Донбасса, как и всей Украины – в национализации имущества олигархов
23:18
Выживание Донбасса, как и всей Украины – в национализации имущества олигархов
Выживание Донбасса, как и всей Украины – в национализации имущества олигархов
«Национализация крупнейших предприятий Донбасса, народная собственность и перечисление 100% прибыли наших заводов в бюджет Донецкой Народной Республики». В противном случае хазарские олигархи готовы жечь и расстреливать до 80% восставшего народа Окраины
Об этом написал представитель КПУ в Горловке Алексей Карпушев на своей странице странице в Facebook, комментируя непроверенную информацию о том, что украинский миллиардер Ринат Ахметов согласился платить налоги в бюджет Донецкой Народной Республики, вместо бюджета Украины.

«Уверен, что ничего подобного сколотивший свое состояние в рамках "едыной краины" олигарх не говорил. Но дело ни в этом. Лично меня очень огорчил тот факт, что некоторые сторонники Донецкой Народной Республики встретили такую "новость", а также и заверение, что примеру Ахметова последуют и другие донбасские толстосумы, "на ура"», – заявил Карпышев.
Аналогичные настроения в Мариуполе. Так на вопрос корреспондента о том, что «в Донбассе почти всем владеет Ринат Ахметов. Что с ним будет, если здесь будет Донецкая народная республика?», - руководитель русского ополчения ответил:
«Я слышал, что люди хотят раскулачивания или какого-то передела бизнеса. Ну, если в Донецке решат его раскулачивать, пускай раскулачивают! Мариуполь если решит как-то, блин, отобрать его завод, это уже будет решением именно мариупольского народа».
Отметим, что после появления требований о национализации, только 14 мая Ахметов выступил с заявлением, в котором отметил, что «единственно правильный путь» для Окраины: изменение украинской конституции и децентрализация власти: «Это тогда, когда власть из Киева переходит в регионы. Это тогда, когда власть не назначают, а выбирают. И это тогда, когда местная власть берет ответственность за настоящее и будущее перед людьми. Я глубоко убежден, что счастливым Донбасс может быть только в единой Украине».
(При этом, в прошедшую среду олигарх не явился и на шутовской «первый общенациональный круглый стол единства», который был созван вожаками Хазарии в Киеве – без приглашения не потерявших своей национальной идентичности русских Юго-Востока и представителей коммунистов)
Уже на следующий день – 15 мая - компании, основным акционером которых является Ахметов, подписали «Меморандум о порядке и безопасности» с представителями Донецкой народной республикой (ДНР). Подписи так же поставили гендиректоры ММК им. Ильича и «Азовстали» Юрий Зинченко и Энвер Цкитишвили, городской глава Юрий Хотлубей, и.о. начальника городского УВД Олег Моргун и лидер ДНР в Мариуполе Денис Кузьменко.
Документ требует от жидобандровской хунты, захватившие административные здания в Киеве, вывести войска из Мариуполя и разобрать блокпосты на въездах в город. Порядок на дорогах будут обеспечивать милиция и народная дружина: «Мы доверяем городской милиции и поддерживаем борьбу с мародерством, хулиганством, грабежами на территории города. Нужно сделать новые шаги по обеспечению мира и порядка в Мариуполе. Мы призываем к полному отказу от насилия и к разоружению любых вооруженных формирований, появившихся в городе на волне протеста. Лидеры ДНР, народные дружины и милиция обеспечивают в Мариуполе отказ от любых незаконных действий (насилие, захват зданий, применение оружия)».
Жидобандеровский политтехнолог из «компании стратегического консалтинга Berta Communications» Тарас Березовец в комментарии еврейскому изданию Gordonua.com отметил, что Ринат Ахметов «совершает большую ошибку». Поскольку он спонсировал «сепаратистов для того, чтобы иметь лучшую переговорную позицию с Киевом, однако он немного переиграл и не учел того момента, что марионетки через некоторое время становятся кукловодами». Далее хазарский политтехнолог, закончивший лондонский Royal College of Defence Studies и King's College London - MA in International Studies, посоветовал Ахметову нанять местных бандитов, чтобы они перестреляли «русских фашистов». Т.е. порядка 80% местного населения.
Бойкий хазарин Березовец считает, что «если Ахметов не пойдет на этот шаг, то он рискует потерять все свои несметные богатства». Общий смысл выступления жидобандеровца - «дончан надо закапывать под территоконами, а Коломойский молодец».
Характерно, что для контроля над Одесским торговым портом еврейский олигарх «Беня» Коломойский устроил Одесскую Хатынь. В ней он использовал не местных бандитов, которые, скорее будут со своим городом, а завез карателей - наёмников из «спецбальона Днепр», которые спровоцировали завезенных им же футбольных фанатов. В результате разогретая деньгами, алкоголем и наркотиками толпа дегенератов сожгла и забила насмерть сотни одесситов (а за каждый труп глава Европейского еврейского конгресса - «Беня» - платил по $5000).
Показательно, что и Западе Окраины, и в других регионах «энтузиасты майдана» восстали именно против олигархов. Вместо этого, на их плечах и их крови власть захватили ещё более мерзкие хазарские олигархи.
Разве этого хотели обманутые «майдановцы»?
Как мы неоднократно говорили ранее – тотальная национализация остановит братоубийственную войну с двух сторон - с Запад и Востока Русской Окраины. Поскольку вырвет у хазарских олигархов их главное жало – их деньги.
Просмотров: 363 | Добавил: владимир | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]