Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 16.09.2019, 17:17
Главная » 2011 » Сентябрь » 8 » Выживших в авиакатастрофе спасли местные жители
09:52
Выживших в авиакатастрофе спасли местные жители

Двух человек, выживших в катастрофе самолета Як-42, часть которого при падении упала в Волгу, из воды вытащили местные жители. Об этом пишет газета "Коммерсантъ".
О том, как нашли и спасли выживших в катастрофе под Ярославлем, изданию рассказала фельдшер туношенской райбольницы Наталья Панова. Она прибыла на место происшествия в составе бригады скорой помощи одной из первых.
"На месте уже были местные жители, - рассказала Н.Панова. - Один из них бросился в воду и среди тел нашел живого. Это был бортмеханик Александр Сизов. У него был перелом правого бедра и правой ноги, скальпированная рана головы и ожоги лица. Мужчина находился в состоянии болевого шока и ничего не говорил. Мы оказали ему первую помощь и отправили на подъехавшей из Ярославля скорой в больницу".
Другого выжившего, нападающего "Локомотива" Александра Галимова, по словам Н.Пановой, подобрал местный рыбак и на моторной лодке повез в Ярославль. Получивший множественные травмы и ожоги 80% поверхности тела хоккеист, как сообщили вчера вечером врачи, был прооперирован, но его состояние остается крайне тяжелым.
Просмотров: 701 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]