Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 21.08.2019, 06:16
Главная » 2012 » Март » 8 » ВЗГЛЯД НА ЦЕРКОВЬ СО СТОРОНЫ.
15:10
ВЗГЛЯД НА ЦЕРКОВЬ СО СТОРОНЫ.
Не буду вдаваться в тонкости христьянства и с пеной у рта доказывать кто прав и кто не прав.
Я предлогаю взглянуть на саму церковь с высоты птичьего полёта, а если быть ещё точнее, то на само место, где распологается данное строение, что символизирует и какую роль выполняет…
Церкви ставились на местах языческих капищ!! Этот факт уже не требует подтверждений или доказательств.. Сейчас же, церкви или храмы (кому как будет угодно) ставятся в так называемой «шаговой доступности», для большей проходимости и для большей прибыли, как торговые или коммерческие центры. Потому как «извлечение прибыли» это основная задача РПЦ.
Капища же, в свою очередь, ставились на месте выхода силы, то есть в плюсовом секторе..Капище не блокировало выход силы, именно по этому люди, приходившие туда, чувствовали прилив сил, бодрости, по простому говоря, люди пользовались местом силы, оберегали его, охраняли, держали в чистоте…
Что же мы видим на сегодняшний день!!??
1. Место силы закрыто, закупорено бетонным фундаментом, либо накрыто другим настилом, выполняющего роль фундамента. Но чаще всего, само строение церкви очень массивное и тяжёлое, соответственно и фундамент не деревянный, а представляет собой несколько тонн бетона. По сути, эта многотонная бетонная плита и выполняет роль «пробки», которая закупоривает сам «выход силы».
2. Само строение церкви выполнено так, что внутри него потолок выполнен в виде полусферы, которая как геометрическая фигура является хорошим отражателем, но рассеивание при этом очень огромное..То есть, даже если предположить, что «место силы» способно «пробить» энергией бетонную пробку, при этом ослабнув, попадает на отражатель полусферы после чего рассеивается ещё больше..
3. Над самой же церковью как правило несколько крестов. А теперь вспомним, что само строение напоминает полусферу, то есть по сути, церковь это могила с крестом..
4. А теперь посмотрим на местность где стоит церковь с высоты птичьего полёта.. А вот тут мы видим, что вокруг, или почти вокруг, каждой церкви расположено кладбище. А чем по сути является кладбище? Кладбище это захоронение тел, которые разлогаясь выделяют трупный яд. Трупный яд в свою очередь, частично испаряясь, отравляет не только Землю, но и людей, которые находятся на данном участке и непосредственной близости от него.
А теперь ИТОГ:
Церковь это строение, которое блокирует выход силы, тем самым не давая самой Земле нормально функционировать и помимо этого, является местом захоронения трупов, которые разлогаясь отравляют саму Землю…
Окончательный вывод: Пользы ни какой нет!! Один сплошной вред!!

В самом начале я сказал, что не буду выяснять кто прав и кто виноват, потому как после вышесказанного у здравомыслящих людей вопрос отпадёт сам собой…

С уважением ДР579
Просмотров: 609 | Добавил: MacGrey | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]