Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 17.10.2019, 19:19
Главная » 2015 » Февраль » 1 » "Взятие Углегорска. Тяжелая цена победы. Война без прикрас." Видео с места боёв 18+
18:40
"Взятие Углегорска. Тяжелая цена победы. Война без прикрас." Видео с места боёв 18+

Видео с места боёв. Дебальцевский котёл. г. Углегорск

Посмотрите, какой ценой достаётся победа. Какие чудеса героизма проявляют и на какие жертвы идут бойцы армии Новороссии для того, чтобы помешать украинским карателям убивать мирных жителей и уничтожать наши города.

Сообщение от ополченца с позывным "Земляк".

"В Углегорск вчера ночью вошли 6 танков. Укрепрайон ВСУ был уничтожен. При взятии блиндажа ВСУ, погибли двое танкистов из Горловки. Герои! Сегодня вытащили много трофейного "лома" от укропа. Немного ремонта и эта техника "запоет" под лучшие "аккомпанементы" пехоты армии ДНР."

От Бориса Рожина: "Подтверждают бои в районе 29-го блокпоста и удержание Санжаровки. В общем и целом, довольно оптимистичная картина, если бы не серьезные потери."

От ополченца с позывным "Большой": "Парни, вернувшиеся прошлым вечером из Углегорска в красках описали резко проапгрейдившуюся тактику противника и результаты попаданий в их товарищей из каких-то крупнокалиберных снайперских винтовок (видимо, Barret). Есть большие основания полагать, что забугорные инструктора сейчас сами находятся на поле боя. Ну и плохие новости. Потери 3-й бригады под Углегорском достаточно серьёзные. В основном - необстрелянные, которые пошли в свой первый и последний бой. Точное число пока сказать не могу. Ожесточённые бои, аэропорт отдыхает."
Просмотров: 1067 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]