Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 21.11.2019, 00:43
Главная » 2011 » Март » 1 » Взорвавший себя гаишник попросил снять его на камеру
08:26
Взорвавший себя гаишник попросил снять его на камеру

Бывший автоинспектор, подорвавший себя гранатой на северо-востоке Москвы в субботу, пытался сделать свое самоубийство публичным, попросив прохожего заснять суицид на камеру, пишет "Московский комсомолец".
По данным издания, 42-летний Евгений Юров около 17:15 приехал на автостоянку возле универсама "Пятерочка" в Юрловском проезде и подошел к молодому человеку, который дожидался знакомых у входа в магазин, после чего показал прохожему гранату со словами: "Или сними меня на камеру, или уходи!".
Однако мужчина растерялся и ничего не смог ответить Е.Юрову, который вернулся на пустырь рядом с автостоянкой и подорвал себя гранатой.
Сообщается, что причиной самоубийства Е.Юрова стала ссора с супругой на почве ревности. По данным СМИ, бывший гаишник взял с собой не только гранату, но и охотничье ружье, из чего журналисты предположили, что "Юров намеревался повторить преступление Евсюкова".
______________________________________________________________________
Депутат покусал гаишника и едва не выколол ему глаз

В Архангельской области завершено расследование дела в отношении депутата поселка Коноша Алексея Полежаева, который покусал сотрудника ГИБДД, пытавшегося его задержать, сообщает пресс-служба регионального следственного управления Следственного комитета РФ.
По данным следствия, 15 ноября 2010г. депутат, управляя авто в состоянии алкогольного опьянения и без водительских прав, совершил ДТП, после чего оказал сопротивление милиционерам, которые пытались задержать его.
При задержании А.Полежаев публично оскорблял сотрудников правоохранительных органов, хватал их за форму, а после того, как его удалось посадить в милицейский автомобиль, ткнул пальцем в глаз сотруднику ГИБДД и укусил его за руку.
В ходе следствия обвиняемый полностью признал вину, теперь ему грозит до 5 лет тюрьмы.
Просмотров: 643 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]