Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 18.09.2019, 00:02
Главная » 2015 » Январь » 15 » Взрыв на мясокомбинате: пожар потушен, пострадавших вывез вертолет МЧС
21:42
Взрыв на мясокомбинате: пожар потушен, пострадавших вывез вертолет МЧС


Во время пожара на складе мясокомбината в Новой Москве эвакуированы семь человек, получивших ожоги. Они госпитализированы в столичные клиники. "По нашим данным, в результате пожара пострадали семь человек. Всех с ожогами доставляют в московские клиники", — отметили в МЧС. Для транспортировки пострадавших задействован вертолет.

В МЧС сообщили, что бригады скорой помощи прибыли на место пожара для оказания помощи пострадавшим менее чем за десять минут. Ранее источник в экстренных службах города сказал, что трое пострадавших с ожогами были отправлены вертолетом в Московский ожоговый центр, еще семь человек получили помощь на месте, часть из них отказалась от госпитализации, остальным она не понадобилась по медицинским показаниям.

Как сообщалось, на территории мясокомбината "Снежана" в поселке Руднево горел склад на площади 2500 квадратных метров, в здании произошло обрушение кровли на площади 2 000 квадратных метров. На место происшествия вылетел вертолет для оказания поддержки с воздуха пожарных, тушащих возгорание на земле. По данным источника в правоохранительных органах, пожару предшествовал хлопок.

Пожар на мясокомбинате к полудню был локализован."В 12 часов 07 минут по московскому времени возгорание на складе в поселке Руднево локализовано", — сказал сотрудник МЧС. А менее чем через полчаса — в 12 часов 34 минуты по московскому времени пожар был ликвидирован, сообщил представитель пресс-службы ГУ МЧС России по Москве.

По данным департамента здравоохранения Москвы, всего в результате пожара госпитализированы семь человек. Еще трое раненых от госпитализации отказались.
Просмотров: 341 | Добавил: 5181369 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]