Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 22.11.2019, 08:20
Главная » 2013 » Август » 17 » За драку строителей и мигрантов на Урале наказали полицейских
14:49
За драку строителей и мигрантов на Урале наказали полицейских


К ответственности привлечены 17 полицейских после массовой драки в Арамиле между бригадой строителей и нелегальными мигрантами из Средней Азии. Драка произошла 6 августа у кафе «Маруся» на улице Химиков. Один из участников драки был убит: молодой человек из Красноярского края получил удар ножом в грудь.

После драки нелегальные мигранты скрылись с места происшествия на трех автомашинах. Обвинение в убийстве предъявлено 25-летнему уроженцу Узбекистана Баходиру Рузыеву. Еще троим гражданам Таджикистана в рамках расследования предъявлено обвинение по части 2 статьи 162 Уголовного кодекса России ("Разбой"). Все четверо арестованы, сообщает «Интерфакс».

Следствию еще предстоит дать юридическую оценку действиям уроженца Таджикистана Рахимжона Аюбова, который попытался укрыть Баходира Рузыева после инцидента. Согласно материалам дела, Аюбов планировал побег за границу основного подозреваемого.

Главное управление МВД по Свердловской области после массовой драки провело служебную проверку. Она выявила низкий уровень организации профилактической работы полиции по предотвращению преступлений. К ответственности были привлечены шесть участковых и три их руководителя, а также восемь должностных лиц в Сысерти.
Просмотров: 526 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]