Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 20.11.2019, 15:09
Главная » 2013 » Январь » 12 » ЗА НАЦИОНАЛЬНО-СОЦИАЛЬНУЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ В РОССИИ : НАШИ ДЕТИ ДОЛЖНЫ РАСТИ В РОССИИ; НЕТ ЗАКРЫТИЮ РОДДОМОВ; НЕТ ОТПРАВКЕ СИРОТ НА КАВКАЗ...
18:24
ЗА НАЦИОНАЛЬНО-СОЦИАЛЬНУЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ В РОССИИ : НАШИ ДЕТИ ДОЛЖНЫ РАСТИ В РОССИИ; НЕТ ЗАКРЫТИЮ РОДДОМОВ; НЕТ ОТПРАВКЕ СИРОТ НА КАВКАЗ...



ЗА НАЦИОНАЛЬНО-СОЦИАЛЬНУЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ В РОССИИ : НАШИ ДЕТИ ДОЛЖНЫ РАСТИ В РОССИИ; НЕТ ЗАКРЫТИЮ РОДДОМОВ; НЕТ ОТПРАВКЕ СИРОТ НА КАВКАЗ; ЖЕНЩИНЫ – ЭТО МАТЕРИ, СЛУЖБА В АРМИИ – ДЕЛО МУЖЧИН!
МИТИНГ ПРОШЕЛ ПРАВИЛЬНО!!!
ФОТО С МИТИНГА ЗДЕСЬ

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ СТОРОННИКОВ И СОРАТНИКОВ ПРИНЯВШИХ УЧАСТИЕ В ПРОВЕДЕНИИ И ПОДГОТОВКЕ МИТИНГА!!!

МИТИНГ ПОДДЕРЖАЛИ СОРАТНИКИ ИЗ
МОСКВЫ
ПИТЕРА
БАЛАШИХИ
НАРО-ФОМИНСКА
РОСТОВА-ВЕЛИКОГО
ОМСКА
КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ
ЯРОСЛАВЛЯ
ЯРОСЛАВСКОЙ ОБЛАСТИ
БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ
ОДИНЦОВА
КАЛИНИНГРАДА
ВОЛЖСКОГО
ЦЕНТРАЛЬНОЙ И ВОСТОЧНОЙ УКРАИНЫ
БЕЛОРУССИ
СЕРБИИ
ОРЕНБУРГА
ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ
СИБИРИ
УЛЬЯНОВСКА
РОСТОВА-НА-ДОНУ
КИРОВСКА
СВИНДОН( АНГЛИЯ)
КРАСНОДАРА
СТАВРОПОЛЯ






ПВНССР ПОДДЕРЖИВАЕТ ПОЗИЦИЮ О ПРЕКРАЩЕНИИ УСЫНОВЛЕНИЯ РУССКИХ ДЕТЕЙ В США. ПОДЧЕРКНЕМ, ЧТО ДЛЯ ТОГО,ЧТО БЫ У НАШИХ ДЕТЕЙ ОТРЕЗАЛИ ПОЧКИ И ДРУГИЕ ОРГАНЫ ДЛЯ ТРАНСПЛАНТАЦИИ БОГАТЫМ СИОНИСТАМ ИЗ США, ДОСТАТОЧНО ЛИШЬ СОГЛАСИЕ ИХ АМЕРИКАНСКИХ УСЫНОВИТЕЛЕЙ!!! ВОТ В ЧЕМ ПРИЧИНА И КРАЕУГОЛЬНЫЙ КАМЕНЬ БИЗНЕСА ПО УСЫНОВЛЕНИЮ БОЛЬНЫХ ДЕТЕЙ И ИНВАЛИДОВ ИЗ РФ В США. КОНГРЕСС США УЖЕ ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ О РАЗРЕШЕНИИ УСЫНОВЛЕНИЯ СЕВЕРОКОРЕЙСКИХ ДЕТЕЙ - ВИДИМО НУЖДА США В ДЕТСКИХ ОРГАНАХ ТАК ВЕЛИКА, ЧТО ОНИ ГОТОВЫ ПРИНИМАТЬ ДЛЯ ЭТИХ ЦЕЛЕЙ ДАЖЕ ДЕТЕЙ ИЗ ТАК НАЗЫВАЕМОЙ ОСИ ЗЛА!!!
НЕ ОТДАДИМ НАШИХ ДЕТЕЙ АМЕРИКАНСКИМ ТРАНСПЛАТОЛОГАМ!!!
ДЕТИ - НАШЕ СЧАСТЬЕ!!! ОБЕСПЕЧИМ СЧАСТЛИВОЕ ДЕТСТВО НАШИМ ДЕТЯМ В РОССИИ!!!
СЛАВА РУСИ!!! СМЕРТЬ ВРАГАМ!!! ЗА НСС!!!









Обращение ОРГКОМИТЕТА ПВНССР
к ПРЕЗИДЕНТУ РФ В.В. ПУТИНУ

Уважаемый Владимир Владимирович, настоящим письмом сообщаю Вам, что приказом Департамента здравоохранения Ярославской области от 26 октября 2012 года «акушерские койки» сразу в семи (!!!) районных центрах Ярославской Области признаны экономически неэффективными. Под сокращение попали родильные отделения в Пошехонье, Большом селе, Мышкине, Брейтово, Данилове и Борисоглебске. На балансе у области эти учреждения находятся всего год, и за это время областные власти сочли их убыточными – “экономически неэффективными”. Будущим мамам придётся добираться до родильных домов в близлежащих городах, которые на деле оказываются не такими уж и близкими. Врачи Пошехонской районной больницы серьезно опасаются, что закрытие местного родильного отделения в районе приведет к всплеску абортов. Как сообщил заведующий акушерским отделением Пошехонской ЦРБ Андрей Орехов, на прерывание беременности решаются даже те женщины, кто еще недавно планировал рожать. - Женщины говорят, что хотели бы родить, а негде! Не у всех есть возможность ехать рожать в Рыбинск или Ярославль, а еще сложнее забрать маму с ребенком домой, - говорит Андрей Орехов. - Следует ожидать, что теперь абортов у нас будет существенно больше. В посёлке Борисоглебский на защиту своего роддома вышли более сотни людей. Несмотря на сильный холод, они пришли целыми семьями, с маленькими детьми. Не только жители посёлка, сюда приехали жители соседних деревень. Все они вот уже два месяца находятся в недоумении от известия о закрытии роддома. (городской телеканал Ярославля: http://www.youtube.com/watch?v=laBIjz-sA4w ) Прошу Вас со всей серьезностью отнестись к данному вопросу. Это решение было ошибочно. Прошу Вас лично внимательно рассмотреть приказ директора Департамента здравоохранения Ярославской области от 26 октября 2012 года и пересмотреть его.
С Уважение,
Руководитель ОРГКОМИТЕТА ПВНССР
К.Н. Климов

Обращения были также направлены
Директору Департамента Здравоохранения и фармации Ярославской области
и
Губернатору Ярославской области.


ПРОСИМ ВСЕХ КОПИРОВАТЬ ДАННОЕ ПИСЬМО И НАПРАВЛЯТЬ ОТ СВОЕГО ИМЕНИ!!!



Заместитель председателя Совет Федерации единоросс Александр Торшин выступил с неожиданной инициативой, которая позволит создать новые рабочие места на Кавказе и сэкономить на содержании сирот. Сенатор предложил переселять сирот из детских домов Крайнего Севера и Дальнего Востока в северокавказские республики, пишут сегодня "Известия".
По мнению сенатора, реализация указанной меры избавит власти от необходимости строить детские учреждения, ведь сироты будут отдаваться на воспитание в семьи, что будет способствовать появлению "частных детских домов".
Жители северокавказских республик будут подписывать договор, согласно которому они будут кормить и одевать отданных на воспитание детей. За это местные жители смогут претендовать на получение финансовой помощи от государства. "Уверен, что это было бы эффективное частно-государственное партнерство", - заявил политик.
Торшин обращает внимание, что данный проект позволит властям сэкономить на содержании одного воспитанника детдома от 300 тыс. до 1 млн руб. Кроме того, благоприятный климат кавказских республик будет полезен сиротам.
"Маленький человечек, который и так обделен родительским теплом, он еще и климатическим теплом обделен. А в Северной Осетии руку протянул — и вот тебе фрукты бесплатно", - рассуждает сенатор.
Наконец, программа положительно скажется на межнациональных отношениях, ведь сироты будут воспитываться в лучших горских традициях, узнают местные языки. В следующем году сенатор намерен обсудить данную инициативу с полпредом президента в СКФО Александром Хлопониным. Член СовФеда полагает, что реализацию данной программы стоит поручить Минздравсоцразвития.
____________________________________________
12 декабря 2012 г. Руководитель Оргкомитета ПВНССР Константин Климов обратился к Президенту Российской Федерации В.В. Путину и Председателю Совета Федерации РФ Матвиенко В.И. с требованием отправить в отставку Заместителя председателя Совета Федерации Александра Торшина, предложившего переселить сирот из детских домов Крайнего Севера и Дальнего Востока в республики Северного Кавказа, а также провести расследование, чем была вызвана подобная инициатива.
Сегодня преступной инициативе сенатора, члена "Единой России" Александра Торшина
дали оценку выпускники детских домов.
На сайте выпускников детских домов "Социальный навигатор" заметка о предложении зампредсеlателя Совета Федерации единоросса Александра Торшина, решившего переселить сирот из детских домов Крайнего Севера и Дальнего Востока в республики Северного Кавказа, была опубликована под заголовком "Требуем отставки сенатора Торшина". Фотопортрет сенатора, помещенный в заметке, сопровождается комментарием "недалекий человек".
Другой выпускник детского дома, международный эксперт по социальному сиротству, член Общественной палаты РФ Александр Гезалов заявил, что сенатора за такие идеи надо "самого отправить на Кавказ, чтобы он там пожил, и дать ему статус сироты. Думаю, он долго там не задержится. Вообще, отношение такое чисто имперское - хотим, отправляем на Кавказ, хотим, в Эмираты, хотим и на Луну запустим или еще что-то с ними сделаем. Дети - это святое, и не надо их трогать. У нас в стране миллион сирот, и мы всех их будем перемещать? Это бред и сталинщиной пахнет". Слова возмущенного эксперта приводит сайт "Большой Кавказ".
Президент Ассоциации детских психиатров и психологов Анатолий Северный не менее критически отнесся к инициативе.
"Почему надо везти куда-то детей, почему надо их отрывать от национальных, культурных корней? Дети же разного возраста. А если это детдомовские дети, то они уже с определенной культурной историей. Я уж не говорю о том, что на Кавказе распространена достаточно жесткая религиозная система, в которую эти дети будут тотально вовлекаться. И какое мы имеем право заранее обрекать детей на подверженность определенной религии?" - прокомментировал Северный слова сенатора радиостанции Вести-FM.



Законопроект о добровольном призыве женщин на военную службу может быть внесен в Госдуму до 1 февраля 2013 года, сообщила журналистам во вторник член фракции «Справедливой России» Татьяна Москалькова.
Сейчас женщины, согласно российскому закону, не проходят срочную службу в армии, а могут служить только по контракту.
«До 15 января мы будем собирать мнения общественности, во второй половине января мы взвесим все с нашими коллегами, и, если все решится положительно, то до 1 февраля мы можем внести этот законопроект в Госдуму», — сказала Москалькова.
Она заявила, что сама идея добровольного призыва женщин на военную службу возникла «из-за множества поступающих в Минобороны РФ и Совет женщин-офицеров России писем от девушек с просьбами пройти срочную службу».
Председатель комитета Госдумы по обороне Владимир Комоедов ранее заявил, что считает эту идею реалистичной.













______________________________________
Полная запись
Просмотров: 724 | Добавил: Constantin6469 | Рейтинг: 4.5/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]