Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 17.09.2019, 01:25
Главная » 2018 » Март » 30 » За организацию поджогов в торговых центрах из России высланы 60 агентов ЦРУ империи зла США
22:55
За организацию поджогов в торговых центрах из России высланы 60 агентов ЦРУ империи зла США




За организацию поджогов в торговых центрах из России высланы 60 агентов ЦРУ империи зла США.
Но это чрезвычайно мягкое наказание - они должны понести справедливое наказание за организацию поджогов торговых центров по всей России, в результате которых погибают Русские дети. Агенты ЦРУ империи США должны понести справедливое наказание за организацию геноцида Русских детей.
Не случайно объектом зомбирования у их ставленников в России - жидолиберастных жидомайдаунов - стали Русские дети. Взять хотя бы так называемые штабы Лехаима анального и группы смерти.
Эти штабы, существующие на дотации из бюджета империи зла США, стали гнездами пороков и вертепами разврата, в которых организуются убийства Русских детей, причём самыми извращёнными способами - от организаций самоубийств до поджогов торговых центров.
Необходимо покончить с этими террорестическими ячейками империи зла США, а непосредственные исполнители вражьей преступной воли должны наконец получить справедливое наказание - в УК РФ надо ввести смертную казнь и конфискацию имущества.
Просмотров: 193 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]