Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 14.11.2019, 19:03
Главная » 2013 » Март » 21 » ЗА ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ К "ЕР" В ВОЛГОГРАДЕ БУДУТ БИТЬ В МОРДУ?
11:03
ЗА ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ К "ЕР" В ВОЛГОГРАДЕ БУДУТ БИТЬ В МОРДУ?

Вот так новость! Интернет-издание V1 сообщает, что в Волгограде единороссы больше не хотят быть единороссами, всячески этого стесняются и скрывают, а на выборы идут тайно, чтобы никто не догадался, что у них есть партбилет с медведем. Может они боятся, что их побьют? А может рейтинг "Единой России" в Волгограде последнее время так упал, превратился в антирейтинг?

Скорее всего и то и другое... И оно даже не взаимоисключает друг друга.
Собственно, вот что V1 пишет по этому поводу:
Начало предвыборной кампании в Волгоградскую городскую думу ознаменовалось для партии власти громким конфузом. Региональное отделение «Единой России» не смогло набрать необходимое количество участников для проведения внутрипартийных праймериз, результаты которых должны будут определить кандидатов от правящей партии на выборах в городской парламент. Наблюдатели констатируют невиданную вещь: «Единая Россия» в Волгограде настолько непопулярна, что идущие на выборы в гордуму единороссы стараются максимально не афишировать свою партийную принадлежность.

Вот так вот "стараются максимально не афишировать свою партийную принадлежность"... Боятся, что им эту принадлежность отобьют, наверное... А за что? А за всё! За всё, что происходило с городом и областью последние несколько лет... За скандальные снятия мэров, и лишения города какого-либо управления, в результате чего Волгоград превратился в помойку... За выборы 2011 года в ГосДуму, когда ЕР набирала так мало, что тогдашний губернатор Бровко не решался долго назвать цифры и постоянно путался в показаниях, за президентские выборы 2012 года, уже при новом губернаторе, когда масштаб фальсификаций достиг такого уровня, что горожане просто разочаровались в этом слове "выборы", за политику проводимую "Человеком-оркестром" Боженовым, которая сопровождается только скандалами и ничем хорошим... Есть за что!

Штатный политтехнолог Боженова Андрей Серенко считает, что причина кроется лишь в лени партийцев:
«Единая Россия» действительно не добрала заявлений на участие в праймериз, но я бы не назвал это провалом. Я думаю, есть такая банальная черта, характерная для всех граждан России, как нерасторопность. Это касается как оппозиционеров, так и сторонников партии власти.

А вот Серенко Михаил видит в этом иную причину:
Удивительная черта грядущих выборов депутатов Волгоградской городской Думы: обилие сынков больших бизнесменов. Видимо, они папам в бизнесе только мешают, вот и спихивают их в Думу, по принципу "бери Боже, что нам не гоже". Кадры они еще те. Один бывший наркоман, сейчас алкоголик. Я уже насчитал, в предварительных раскладах, 8 сынков на 24 одномандатных округа!!!

Илья Ухов добавляет: Тут еще один момент - всех более менее толковых людей местные единороссы постепенно выдавили из партии. Остались во многом приспособленцы и лизоблюды, которые просто тупо не умеют работать и неэффективны.
Хотя это возможно и есть основная причина проблем местного ЕР... Возможно наркоманы и алкаши не только сейчас стали наполнять ряды депутатов от ЕР, но и давно это делали, выдавливая вменяемых людей... Вот такой неестественный отбор в партии власти получается! И проблемы в регионе от этого.. Как ни крути, но это партия власти, и представляет большинство и в городском парламенте, и среди муниципальных и областных чиновников. А когда среди них большинство "приспособленцы, лизоблюды, неэффективные и ленивые алкаши и наркоманы" то каких результатов проводимой политики и хозяйственной деятельности мы может от них ждать? Вот по этой причине и дорог в городе нет, и коммуналка разрушена, грязь везде, в ЖКХ - жулик на жулике, и ничего кроме словесного поноса в ответ!

Вот такая вот... "Единая Россия"...
Просмотров: 530 | Добавил: MacGrey | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]