Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 22.11.2019, 20:21
Главная » 2011 » Декабрь » 30 » За убийство Макса Сычева Октябрьский районный суд Ростова-на-Дону приговорил Хазбулата Мархиева к 3 годам колонии
18:39
За убийство Макса Сычева Октябрьский районный суд Ростова-на-Дону приговорил Хазбулата Мархиева к 3 годам колонии

СРОЧНО РАСПРОСТРАНИТЬ!!!
Эхо Манежки - тогда возмущение Русских людей захлестнуло Русь. В результате Октябрьский районный суд Ростова-на-Дону приговорил всего лишь к 3 годам колонии Хазбулата Мархиева, признанного виновным в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть студента Максима Сычева, передает "Эхо Москвы".
ОРГКОМИТЕТ ПВНССР ЗАЯВЛЯЕТ, ЧТО НЕДОПУСТИМО МЯГКОЕ НАКАЗАНИЕ ДЛЯ УБИЙЦ РУССКИХ ПРОВОЦИРУЕТ КАВКАЗЦЕВ К НОВЫМ УБИЙСТВАМ И РАЗВЯЗАННОМУ ПОВЕДЕНИЮ!!!
По версии следствия, Х.Мархиев в ходе ссоры бросил М.Сычева на землю борцовским приемом, отчего молодой человек сильно ударился головой и был госпитализирован с черепно-мозговой травмой.
Несмотря на усилия врачей, через несколько дней М.Сычев скончался.
Инцидент получил широкий общественный резонанс. В декабре 2010г. в Ростове-на-Дону прошло шествие, посвященное памяти студента.
Как выяснилось впоследствии, оба студента жили в общежитии и давно враждовали между собой. Нередки были и потасовки, в которых Х.Мархиев неоднократно применял свои борцовские навыки. ЗА НАЦИОНАЛЬНО-СОЦИАЛЬНУЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ НА РУСИ!!! ПРОТИВ БЕСПРЕДЕЛА В ТЮРЬМАХ!!! СПРАВЕДЛИВОЕ НАКАЗАНИЕ УБИЙЦАМ РУССКИХ!!! (встреча ВКонтакте http://vkontakte.ru/event33537064 )
Просмотров: 694 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
1 MacGrey  
ТРИ ГОДА КАК ТО МАЛОВАТО,А ТАМ АМНИСТИЯ И ТАК ДАЛЕЕ..

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]