Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 15.11.2019, 06:00
Главная » 2012 » Февраль » 11 » За «жуликов и воров» - на костёр.
14:39
За «жуликов и воров» - на костёр.

Лидер томских единороссов Сергей Ильиных предложил сжигать на костре людей, критикующих в интернете правящую партию.

На заседании Общественной палаты, посвященном контролю за предстоящими президентскими выборами, Ильиных эмоционально высказался на тему прошедших в Томске акций протеста против фальсификаций.

«Хочу отметить: я отделяю тех, кто вышел на митинги, от тех, кто, используя определенные силы, пытается убедить общество, что «Единая Россия» — партия жуликов и воров. Это очень опасно. Иногда от того, что я читаю в интернете, мне становится страшно. Тех, кто это пишет, надо сжигать на костре. И складывается ощущение, что я должен перед кем-то оправдываться, - цитирует С.Ильиных интернет издание gazeta.ru.

Сергей Ильиных является спикером городской Думы Томска, а также недавно был выдвинут одним из кандидатов на пост губернатора области.

Стоит отметить, что двумя годами ранее Сергей Ильиных, будучи заместителем Губернатора, укорял сотрудников Томской филармонии в желании сжечь директора Ольгу Лесину.

«Не нравится нам, допустим, Лесина, вытащили ее на площадь, я не знаю, костер разожгли, сожгли ее, и все счастливы. Вы поймите, что сегодня власть не может себе позволить таким образом реагировать на ситуацию».

Что заставило Сергея Ильиных поменять своё мнение об уместности сожжения людей на кострах, остается неизвестным.
Просмотров: 556 | Добавил: MacGrey | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]