Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 19.08.2019, 16:11
Главная » 2012 » Март » 14 » За зверство в Казани глава МВД ответит перед Госдумой
21:09
За зверство в Казани глава МВД ответит перед Госдумой

Фракция "Единая Россия" поддерживает предложение пригласить в Госдуму главу Министерства внутренних дел (МВД) РФ Рашида Нургалиева, чтобы обсудить с ним инцидент в отделе полиции "Дальний" в Казани, где сотрудниками полиции при исполнении служебных обязанностей задержанный Русский мужчина был до смерти "изнасилован бутылкой из под шампанского". Следует обратить особое внимание на то, имел ли в данной ситуации конфликт на национальной почве между экс-полицейским Ильшатом Гарифуллиным и Назаровым. Слово за слово, оскорбление за оскорблением и вот - такой трагический результат...
Об этом журналистам сообщил член комитета Госдумы по безопасности Владимир Васильев. Следует особое внимание обратить на
"Безусловно, надо приглашать министра и задавать непростые вопросы - это правильно", - отметил В.Васильев. "Нужно строго спрашивать с тех, кто провинился, разбираться с тем, кто наверху не создал условия, которые были бы профилактическими по отношению к такого рода нарушениям, с теми, кто до сих пор не разработал современных критериев, не использовал материальный ресурс, который выделен", - добавил депутат.
По словам В.Васильева, представитель правительства в Госдуме уже связался с МВД для уточнения графика главы ведомства.
Ранее пригласить главу МВД в Госдуму предложили на заседании палаты члены оппозиционных думских фракций - КПРФ и "Справедливой России".
Просмотров: 477 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 Тигра  
Какие могут быть сомнения - причина проявленного зверства со стороны полиции - национальный вопрос и уверенности в своей безнаказанности - ведь они среди своих, на своей земле, под защитой своей татарской конституции и своего татарского президента! А в Москве прикроет свой земляк - Министр МВД России Нургалиев. Все схвачено...Вот все и молчат о национальной составляющей! А кто такие русские ? Где наша земля? Где наш президент? Русский и для русских? Где русские диаспоры, общины, культурные автономии? Русским нельзя! С нас, считают многие, хватит и того, что они говорят на нашем языке и называют его государственным, а мы должны быть от этого счастливыми. А если мы говорим о несправедливости и пытаемся об этом заявить публично - нас сразу называют фашистами! Как все интересно устроено в России!!Если страна для всех одна, если народ один, хоть и "многонациональный", то и Президент один для всех, одна конституция для всех. Если кому-то нельзя объединяться в диаспоры, общины, культурные автономии,то и всем нельзя! И чтобы никакие представители местных президентов не бегали со взятками-подарками по чиновникам выгораживая своих бандитов, пристраивая свою молодежь в ВУЗы и на теплые чиновничьи места в Центре.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]