Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 19.11.2019, 11:15
Главная » 2013 » Январь » 20 » Забайкалье: сошел с рельсов товарняк с углем
09:14
Забайкалье: сошел с рельсов товарняк с углем

Очередное ЧП на Забайкальской железной дороге. Там на перегоне Ксеньевская – Кислый ключ произошел сход с рельсов вагонов грузового поезда, сообщили в МЧС РФ.
Инцидент произошел в субботу, 19 января, в 17.37 мск. С рельсов сошли 11 вагонов с углем. Жертв и пострадавших нет.
Движение остановлено в обоих направлениях. Ведутся аварийно-восстановительные работы, уточнили в МЧС.
Как уточнили в пресс-службе ОАО "Российские железные дороги", возможна задержка в движении пассажирских поездов N77 Нерюнгри - Новосибирск, N44 Москва - Хабаровск, N392 Чита - Благовещенск. Пассажиры обеспечены водой и питанием.
За этот месяц это уже третья похожая авария в Забайкальском крае. Две другие произошли 10 января. В первом случае в Карымском районе на железнодорожном перегоне станции Адриановка - Оловянная сошли с рельсов 12 пустых полувагонов грузового поезда. Во втором случае сход 15 вагонов произошел на 7515-м км перегона Красная Падь - Дактуй Свободненского региона. Во всех случаях обошлось без жертв.
Тем временем похожая авария, произошедшая на Транссибе в Иркутской области 12 января, привела к человеческим жертвам. Там сошли с рельсов сразу 24 вагона с углем. Сошедшие с рельсов вагоны столкнулись с проходившим по соседним путям одиночным локомотивом. В результате погибли 2 человека – машинист локомотива и его помощник.
Просмотров: 468 | Добавил: Constantin6469 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]