Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 20.11.2019, 10:35
Главная » 2013 » Декабрь » 26 » Забил победный гол с шайбой в трусах
08:01
Забил победный гол с шайбой в трусах

Голкипер «Финикс Койотс» Майк Смит невольно оказался под прицелом софитов в рядовом, казалось бы, матче Национальной хоккейной лиги против «Баффало».
При счете 1:1, в овертайме, когда решалась судьба встречи, шайба взмыла в воздух и опустилась… в складки одежды Смита, где благополучно увязла.
Смит, не подозревая о «подставе», углубился в ворота. Каким же было удивление вратаря, когда он увидел хоккеистов «Баффало», поздравлявших друг друга с прекрасным подарком.
В Интернете произошедшее уже окрестили как «рождественская свеча». Смит, по сути, выступил в роли Санта Клауса, только в качестве мешка для подарков выступили трусы голкипера.
«Ну я не знаю, что тут сказать. Ну правда, — заявил Смит после матча. — Очевидно, я был в шоке от нашей игры. Впрочем, это бонус — все-таки, в этой лиге нечасто забивают вратари».
Вообще говоря, вратарская профессия — крайне неблагодарная. Часто бывает, что именно голкиперов обвиняют в поражении команды. Достаточно допустить одну глупую ошибку, и сразу вратарь может стать главным антигероем матча.
Однако вряд ли кто-то из представителей «Баффало» обвинил Смита в ротозействе — это был все-таки несчастный случай, и не более того.
Майк Смит попал в расширенный список сборной Канады, которая выступит на Олимпийских играх в Сочи.
Просмотров: 387 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]